El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 13.04-19.04.2015 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5951 |
Página 2 de 2 |
Autor: | paniquesillo [ Dom 19 Abr, 2015 8:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.04-19.04.2015 ¿Qué has hornea |
Y un 100% Tritordeum, con detalles . |
Autor: | jharo [ Dom 19 Abr, 2015 11:18 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.04-19.04.2015 ¿Qué has hornea | ||||
Pan 100 % integral de el Amasadero, 20 % de MM y un poco de miel. Primera fermentación toda la noche en la nevera. La segunda duró 3 horas a unos 19 º. Un pan redondo grande para compartir con los amigos en la barbacoa que tuvimos y el barrote para comer en casa.
|
Autor: | Midori [ Dom 19 Abr, 2015 14:34 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.04-19.04.2015 ¿Qué has hornea | ||
He hecho unos bollos sevillanos, enrrollados como dice SoyCirce, y la verdad no tenia ninguna confianza porque tuvieron ni se sabe cuantas interrupciones, asi que cuando "casque" uno y vi que tenia buena pinta, hasta me asombre yo. ¡Me encanta el sabor de la harina candeal!. Hice tan poca cantidad que ya se han acabado
|
Autor: | Begibeltz [ Dom 19 Abr, 2015 17:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.04-19.04.2015 ¿Qué has hornea |
Hola, esto salió ayer de mi horno; un pan de molde con mezcla de pain de mie, he introducido leche de avena y yogur de mijo. La receta está en su El de color "fosforito" es porque tiene cúrcuma y pimienta negra... IMG_2058.jpg [ 55.94 KiB | Visto 1719 veces ] BARRUTIK.jpg [ 62.88 KiB | Visto 1719 veces ] |
Autor: | DayDreamin [ Dom 19 Abr, 2015 17:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.04-19.04.2015 ¿Qué has hornea |
Los panes más sencillos son los más complicados |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |