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Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6099 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 17 Ago, 2015 0:47 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) |
Autor: | JLAbad [ Lun 17 Ago, 2015 7:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 ¿Qué has hornea |
Hola a todos, otro pan de los que no requiere nada de esfuerzo para los rigores estivales: La chapata. chapata.jpg [ 104.56 KiB | Visto 3510 veces ] Saludos, Jose |
Autor: | jacint [ Lun 17 Ago, 2015 13:03 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 ¿Qué has hornea | ||||
Dos panes de masa madre con harina de trigo eco al 72% de hidratación, primera fermentación en nevera. Buena semana.
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Autor: | Izaskun [ Lun 17 Ago, 2015 16:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 ¿Qué has hornea |
¡Menudas perlas hacéis ! |
Autor: | marialp [ Lun 17 Ago, 2015 19:50 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 ¿Qué has hornea | |||
Ya se notan las bajadas de la temperatura ,estos días pasados en mi cocina no bajaba de 30º y así me han salido una cantidad de panes horribles .Hoy me he sentido satisfecha con el resultado Es un pan de trigo mitad harina de fuerza e integral con salvado de avena y una 14% de MM al 100% refrescada a partir de 30 g de sólida al 50 %. Hidratación del 68 % y primera fermentación en nevera atemperado y formado 2ª fermentación de 90'. No tengo idea porqué me han salido de distinto tamaño ....en algo me habré equivocado
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Autor: | iulargui [ Sab 22 Ago, 2015 21:27 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 ¿Qué has hornea | ||
Pan de masa madre al 100% con un poco de integral y 68% de hidratacion. Primera fermentación retardada en nevera. Harta de q se escapara el vapor por la ventilacion de seguridad de mi super-moderno horno utilice por primera vez la cocotte!!! Super contenta con el resultado. La pregunta es, alguien sabe como limpiar la cocotte despues del horneado? La tenía impoluta y despues de hornear el pan se han quedado muchos restos pegados e imposibles (hasta ahora) de quitar.
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Autor: | patro2o1o [ Dom 23 Ago, 2015 19:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.08-23.08.2015 ¿Qué has hornea |
Iulargui para evitar que el pan se pegue mejor usar el papel para horno. Si no quieres frotar mejor dejarla a remojo con agua unas horas. |
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