El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan de centeno, trigo, pasas y nueces http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=61 |
Página 10 de 31 |
Autor: | tonatiuh5 [ Jue 25 Nov, 2010 20:50 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | Miolo [ Jue 25 Nov, 2010 21:10 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Hola nhoa, hay un pequeño tutorial sobre cómo reducir el tamaño de las fotos. La harina integral bebe más agua que la harina blanca, pero cada harina es diferente, tendrás que probar, tomar notas, y sabrás la cantidad de agua que necesita tu harina. Con 500 gr de harina integral yo probaría con 350 gr de agua, a ver qué tal. Ya irás afinando en tus siguientes panes. Si quieres usar masa madre, puedes probar con un 40% (sobre harina). Por supuesto, teniendo en cuenta la cantidad de agua que lleva la mm en el total de agua. |
Autor: | nhoa [ Jue 25 Nov, 2010 23:54 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | Izaskun [ Vie 26 Nov, 2010 9:21 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | Miolo [ Vie 26 Nov, 2010 9:52 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | nhoa [ Vie 26 Nov, 2010 13:00 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | David S. [ Vie 26 Nov, 2010 13:01 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | nhoa [ Vie 26 Nov, 2010 13:09 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | Izaskun [ Vie 26 Nov, 2010 13:18 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Autor: | nhoa [ Vie 26 Nov, 2010 13:20 ] |
Asunto: | Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces |
Página 10 de 31 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |