El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=612 |
Página 3 de 245 |
Autor: | MJJ [ Mié 26 Ene, 2011 0:16 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
mmm, bueno, antes del hoaxocho ha caído este: coca amb massa de pa.jpg [ 85.75 KiB | Visto 9707 veces ] tall coca amb massa de pa.jpg [ 84.17 KiB | Visto 9707 veces ] es el típico bizcocho de yogur substituyendo una parte de harina por una parte de masa de pan del dia anterior (en este caso una parte de masa del pain a l'ancienne que tenía en la nevera) el resultado ¡buenísimo! esponjoso, sabroso, con sabor profundo y con una corteza oscura caramelizada que mmmm! vamos, que repito seguro. la receta: 1 yogur natural 1 medida de aceite 2 medidas azúcar 2 medidas harina 138 gr. de masa de pain a l'ancienne 1 sobre de levadura 3 huevos |
Autor: | Mapi [ Mié 26 Ene, 2011 1:39 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
[es el típico bizcocho de yogur substituyendo una parte de harina por una parte de masa de pan del dia anterior (en este caso una parte de masa del pain a l'ancienne que tenía en la nevera)[/quote] MJJ, parece que te voy persiguiendo por el blog... acabo de dejarte un comentario sobre este bollo en el diario de recetas semanal. Cuanta masa madre has utilizado?? por cuanta harina la has sustituido?...vamos, cual es la receta?? Menuda pinta tiene, estoy salivando que no veas! |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 27 Ene, 2011 22:24 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Iniciado proceso de hoaxocho. Este foro tiene un peligro....... no se yo este año donde vamos a meter el bikini. Os cuento cuando lo haga. Un abrazo a tod@s |
Autor: | Izaskun [ Jue 27 Ene, 2011 23:20 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Paso aquí para ir agrupando, ya que trata del tema que nos ocupa y está desperdigado por Recetas, como "bizcocho integral de yogur". No sé si hago bien... |
Autor: | MJJ [ Vie 28 Ene, 2011 9:17 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
gracias Izaskun, justamente hace un par de días que puse enlaces a las recetas en un índice en la primera entrada de este hilo (incluyendo el bizcocho de yogur integral) hemos coincidido en la intención de ordenar y reagrupar |
Autor: | Izaskun [ Vie 28 Ene, 2011 11:17 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
¡Ostras! disculpa MJJ, no me había dado cuenta de que teníamos ese índice aquí mismo. (no debería ser tan impulsiva ) |
Autor: | MJJ [ Vie 04 Feb, 2011 15:35 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
¡Izaskun no pasa nada! la intención era buena y es lo que cuenta, ¿no? tu si ves más recetas reposteras haces lo mismo, que yo ya estoy al loro pero se me puede colar alguna |
Autor: | MJJ [ Vie 04 Feb, 2011 16:49 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
¡ya ha caído el hoaxocho! y nunca mejor dicho porque ya no queda... está deliciosoooooo ¡repetiremos seguro! DSC_0004.JPG [ 108.37 KiB | Visto 9589 veces ] DSC_0009.JPG [ 127.47 KiB | Visto 9589 veces ] |
Autor: | MJJ [ Vie 04 Feb, 2011 16:53 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
y como estaba horneando pan de masa madre integral de centeno, añadí una poca a un bizcocho de yogur que entró en el horno con el hoaxocho DSC_0003.JPG [ 122.23 KiB | Visto 9588 veces ] está muuuuy bueno aunque no sabe a centeno sinó curiosamente...¡a frutos secos! (cómo a almendra) la receta: 1 yogur natural 1 medida de aceite 2 medidas azúcar 2 medidas harina 1 medida de masa madre integral de centeno activa 1 sobre de levadura 3 huevos |
Autor: | MJJ [ Vie 04 Feb, 2011 17:04 ] |
Asunto: | Re: Ingredientes y técnicas panarras aplicadas a la reposter |
Página 3 de 245 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |