El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=612 |
Página 23 de 245 |
Autor: | Valdezate [ Sab 25 Feb, 2012 22:59 ] |
Asunto: | Cuernos y triángulos de Chocolate |
Hola, hace tiempo que vengo buscando una receta para elaborar los cuernos y triángulos de chocolate que vendían cuando yo era peque. Creo que algunas pastelerías hoy los siguen teniendo. supongo que sabéis a que bollería me refiero Alguien tiene una receta? |
Autor: | Skytten [ Dom 26 Feb, 2012 17:01 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Autor: | Miolo [ Dom 26 Feb, 2012 17:24 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Autor: | pancomido [ Lun 27 Feb, 2012 18:26 ] | ||
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) | ||
Qué tartas, ñam, ñam. Y el bizcocho sin huevo, cómo ha subido. A mi me ha dado por los pestiños, pongo receta: Una cucharadita de sésamo tostado Un cuarto de cucharadita de semillas de anís Cáscara de naranja sin lo blanco rallada Una cucharadita de canela molida Una tacita de aceite de oliva Una tacita menos un chorrito de vino blanco El chorrito para completar la taza lo he puesto de anís harina, la que admita la masa hasta conseguir la consistencia de masa de empanadillas Un pellizco de sal Si van rebozados en azúcar le añado tres cucharadas de azúcar a la masa, si van pasados por miel una Miel, unos 300 gramos y cinco cucharadas de agua: con esto se hace un jarabe Se muelen las especias. Se prepara la masa con estas, el aceite, el vino y el anís, el azúcar, la sal y la harina. Cuando tenga la consistencia de masa de empanadillas se deja reposar una hora, tapada. Se estira con el rodillo y se cortan porciones rectangulares, de las cuales se unen dos ángulos opuestos. Se fríen en aceite abundante y caliente, se sacan y se escurren en papel de cocina. Se pasan por el jarabe de miel o por azúcar
|
Autor: | pancomido [ Lun 27 Feb, 2012 18:41 ] |
Asunto: | Re: Cuernos y triángulos de Chocolate |
¿Los triángulos son las cuñas?. http://confiteriapizzeriamartino.blogsp ... olate.html |
Autor: | Valdezate [ Lun 27 Feb, 2012 23:10 ] |
Asunto: | Re: Cuernos y triángulos de Chocolate |
No eran mas bien esto http://catalogo.reposteriaflorys.com/we ... ickbox.jpg la marca Qe! de Panrico los sigue haciendo industriales pero en lugar de cuernos los llama Canutos. http://www.panrico.com/esp/marcas/qe_12.html esque no encuentro ninguna foto mejor... ni de triangulos ni de cuernos |
Autor: | pancomido [ Mar 28 Feb, 2012 12:08 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Sí, eso son cuñas, es que las hay con esos hilos y lisas. Si pones cuñas te salen recetas publicadas en blogs. Son dos bases de bollo de panadería con crema pastelera por dentro y cubiertas de chocolate. |
Autor: | madaboutbread [ Mié 29 Feb, 2012 14:23 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 01 Mar, 2012 15:10 ] | |||
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) | |||
Seguimos dando las gracias a Herr Loreto, aunque no se si mandarle el peloton de fusilamiento, porque tiene un peligroooooooooo. El bizcocho marmol un exito, aunque little Panfanatic ha dicho, que el proximo sooooolo chocolate. Lo que ha durado, os remito a las fotos
|
Autor: | Pumuki [ Jue 01 Mar, 2012 20:44 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Yo quiero tener hijos como los de Panfanatic!!! Que se lo coman todo cual termitas!!! Todavía me quedan unos telediarios... pero quiero que sean así! Zampabollos! |
Página 23 de 245 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |