El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=612 |
Página 44 de 245 |
Autor: | MMF [ Mié 23 May, 2012 20:22 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Autor: | Miolo [ Mié 23 May, 2012 20:59 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
O como dice alguien de por ahí abajo, no sé exactamente de dónde: "Eh mah apañao que un jarrillo lata" |
Autor: | PANFANATIC [ Mié 23 May, 2012 21:17 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Miolo eres unico, tu si que eres apañaoooo |
Autor: | cecília [ Mié 23 May, 2012 21:33 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Loreto ¿Tu no debías comer de ese pastel tan requetebueno verdad? Lleva mantequilla |
Autor: | Loreto [ Jue 24 May, 2012 10:08 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 24 May, 2012 10:44 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Loreto insiste, que bien se comia mi bizcocho de aceite de oliva |
Autor: | Loreto [ Jue 24 May, 2012 10:50 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Requetebien, cual termita, "allá donde fueres haz lo que vieres" |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 24 May, 2012 11:04 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Ja, ja,ja todo se pega. Pero repetia....... Asi que malo no estaba, no, je, je,je,je |
Autor: | frangullaspolochan [ Jue 24 May, 2012 16:47 ] |
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) |
Aquí otra del club de fans de Herr Loreto Yo ando liadilla, horneo poco y lo poco que hago es bien simple, como esta rosca para desayunar: Lleva: 500 g harina de fuerza (marca Haricaman, nunca la había usado, para esto va OK) 250 g leche templada infusionada con canela, vainilla y cardamomo 50 g manteca cocida de vaca (es decir, mantequilla clarificada) 60 g azúcar amarelo areado (es un azúcar portugués marroncito, húmedo, poco dulce y muuy aromático) 1 bolsita de levadura 2 huevos caseros piel de limón confitada pizca de sal Método pimpampún, esto es: amasar, reposar, formar, reposar, hornear. Sin prefermentos, retardos ni ná. Horneado a 180ºC cubierto con papel aluminio para que no se tueste mucho. Mucho más tierno y esponjoso de lo que parece en la foto. |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Vie 25 May, 2012 20:46 ] | ||||
Asunto: | Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no) | ||||
Mañana comida con los compis del curro. ¿Quien se encarga de traer los postres?, Yo mismo Una Sacher un poco enorme. La receta es como la de una entrada antigua que había en este mismo hilo. Está Perfecto para hacer bajar la carne que nos zamparemos . Deu meu!!!
|
Página 44 de 245 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |