El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6260 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Lun 30 Nov, 2015 9:24 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Izaskun [ Lun 30 Nov, 2015 13:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
Aprovechando restos de ingredientes ha salido un |
Autor: | Dul [ Lun 30 Nov, 2015 16:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
vaya manera de inaugurar la semana Izaskun .! Pues vamos allá con lo mío:. Tiernos y sabrosos, para dulce o salado. Casi se me pasan, pero justo a tiempo llegué de evitar el desastre ( no se puede programar el horno 10 min.y marchar... . yo soy de salado, mejor: panecillo.jpg [ 95.58 KiB | Visto 4354 veces ] |
Autor: | RafaQ [ Lun 30 Nov, 2015 16:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
Jo Izaskun ¡¡que buena pinta!! Tié que estar bueno a rabiar. 3000 Calorias/cm. Sumadas las calorías del roscón+stollen. Dul esos panecillos con un buen jamón estan para no dejarse ni las migas. |
Autor: | jacint [ Lun 30 Nov, 2015 20:06 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea | |||
Mi primer panettone. Los moldes salchicheros a tope, con grapadora y a ojo, así han salido de deformados, que dan vergüenza al lado de ese roscón y de esos panecillos tan perfectos. Buena semana.
|
Autor: | cecília [ Lun 30 Nov, 2015 20:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
Jacint, has inventado los Panetones de La torre de Pisa. Muchos inventos en este inicio de hilo . Todos ellos para caer de culo !!! |
Autor: | Vallejo [ Mié 02 Dic, 2015 4:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
"Caprese al limone all'olio ехtravergine d'oliva" por Salvatore De Riso* Aceite de oliva - 100 gr Azúcar glas - 120 gr Almendra molida - 200 gr Chocolate blanco rallado - 180 gr Limón confitado - 30 gr Vainillina - 1/2 Ralladura de limón - 1 Huevos enteros - 250 gr Azúcar - 60 gr Fécula de patata - 50 gr Levadura química - 5 gr *De un nuevo libro "Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievita". |
Autor: | Izaskun [ Mié 02 Dic, 2015 9:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
Que bonito Vallejo, muy elegante. Tiene que estar buenísimo. |
Autor: | cecília [ Mié 02 Dic, 2015 11:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
Fantástico Vallejo y además si comprobamos los ingredientes apto para celíacos |
Autor: | DayDreamin [ Mié 02 Dic, 2015 16:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.11-06.12.2015 ¿Qué has hornea |
Vaya pintaca Izaskum |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |