El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 29.02-06.03.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6399 |
Página 1 de 4 |
Autor: | Izaskun [ Lun 29 Feb, 2016 1:24 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 29.02-06.03.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | PatriciaGB [ Lun 29 Feb, 2016 7:46 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne | |||
En realidad los he hecho este fin de semana pero no me dio tiempo a subirlos Son panecillos con pepitas de chocolate. Usé una receta que tenía pero probé con el Tang Zhong. La masa admitió más agua y quedaron tremendamente esponjosos. ¡Una delicia!
|
Autor: | alcarpa [ Lun 29 Feb, 2016 13:37 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne | ||||
Qué buena pinta esos bollitos, Patricia!! Yo igual, es hornada del sábado, siempre suelo hacer más cositas los fines de semana, pero nunca sé si ponerlas en el post de la semana anterior. Bueno, ahí va la primera. Unos bollos de bath (para mí bambas de nata o cristinas, de toda la vida, jajajaja) con receta de Webos fritos (a ver si sé poner el enlace...)
|
Autor: | alcarpa [ Lun 29 Feb, 2016 13:42 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne | ||||
Otra cosita. Mis primeras chapatas. Muy contenta! Con la receta de Pan ciabattoide de Ibán Yarza en Robin Food.
|
Autor: | alcarpa [ Lun 29 Feb, 2016 13:48 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne | |||
Y ya lo último, y dejo de dar la tabarra Por fin conseguí un pan de MM con harina blanca!!! Había tenido varios fracasos. El cambio que he hecho, básicamente, es poner harina de fuerza. En el próximo pondré mitad y mitad, por ir probando, jejeje...
|
Autor: | Dul [ Lun 29 Feb, 2016 16:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne |
jo, que fuerte empezais , no??. vaya nivelón |
Autor: | Josep M. [ Lun 29 Feb, 2016 17:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne |
Siguiendo los pasos del maestro Xavier Barriga ayer horneé estos deliciosos croissants: croissants.jpg [ 196.74 KiB | Visto 4576 veces ] |
Autor: | JLAbad [ Lun 29 Feb, 2016 18:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne |
Hola a todos, algo dulce: Bizcocho invisible de manzanas y cerezas. La receta proviene de Saludos, Jose |
Autor: | alcarpa [ Lun 29 Feb, 2016 19:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne |
Autor: | patro2o1o [ Lun 29 Feb, 2016 20:49 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne | ||||
Empezamos bien la semana,vaya nivel! Yo uno de integral con lino dorado,la harina integral de moulin de coulagne,lleva semillas incorporadas en la misma harina.
|
Página 1 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |