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Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6437 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 28 Mar, 2016 0:53 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 28 Mar, 2016 10:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
Ahí van las monas de pascua de este años para los peques. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 28 Mar, 2016 22:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
Los panes para la semana, trigo y centeno integral (80-20%), 80% agua y 35% mm. |
Autor: | Dul [ Mar 29 Mar, 2016 8:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
Jon, me das una envidia con esos panes!! |
Autor: | nachoramil [ Mar 29 Mar, 2016 13:50 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea | ||
Pan de Centeno, Sidra y MM 30%MM, centeno y trigo (20/80), Sidra (65%), levadura 1% Sal 2%
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Autor: | Amleh [ Mar 29 Mar, 2016 16:28 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea | |||
Hola compañeros de batallas panarras, hoy he dejado levando unos croissants (los de la foto) de MM al 100% con una primera alimentación de arranque con harina integral y el resto con harina de fuerza. Tengo otro plastón a la espera en la nevera, pero éste con un pollos inicial y muy poquita levadura. Además ayer hornee unas doggylenas que tengo en el congelador (y se me olvidó foto) que se convertirán en dogcakes en breve, espero sí acordarme de la fotito Edito: por supuesto que se admiten críticas (constructivas y destructivas, de todo se aprende) son mis primeros croissants así que seguramente no estén perfectos
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Autor: | Jon Kepa [ Mar 29 Mar, 2016 19:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
Autor: | JLAbad [ Mar 29 Mar, 2016 20:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
Cuando sea mayor quiero seeer... ¡un pan de Jon Kepa! Saludos, Jose |
Autor: | JLAbad [ Mar 29 Mar, 2016 20:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
Querría decir que me tengo que dar prisa en hacer los últimos panes de centeno antes de que lleguen los calores, pero este invierno ni siquiera ha hecho frío Enga, un 1939 Sour Rye en molde, porque su consistencia era propia de una sustancia no newtoniana Nunca dejo de maravillarme del saborazo que tiene el centeno, con masa madre, sin ningún aditamento. Qué maravilla. Saludos, Jose |
Autor: | Dul [ Mié 30 Mar, 2016 7:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2016 ¿Qué has hornea |
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