El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6457 |
Página 3 de 4 |
Autor: | Yvette [ Lun 09 May, 2016 22:00 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril 2016 |
Si, yo tb. estoy interesada en la receta de mayo. A ver si puedo cogerle la marcha a participar por primera vez. |
Autor: | alexvapu [ Jue 12 May, 2016 19:18 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril 2016 |
Hola, buenas tardes! Estoy interesado en hacer esta receta pero no tengo amasadora, ¿cómo debería hacer estos pasos de forma manual? Gracias!! |
Autor: | Izaskun [ Jue 12 May, 2016 20:55 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril 2016 |
alexvapu los pasos son los mismos, lo único que en lugar de con amasadora tendrás que amasar con las manos y al ser una masa secota te costará algo más de esfuerzo físico. ¿Has visto el enlace de you tube de Viva la focaccia que está al final de la presentación? Allí verás el aspecto de la masa y como sigue todo el proceso paso a paso. |
Autor: | alexvapu [ Jue 12 May, 2016 21:56 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril 2016 |
Autor: | Erika [ Dom 29 May, 2016 21:39 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 |
Autor: | Izaskun [ Dom 29 May, 2016 22:26 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 |
Vaya Erika lo tuyo ha sido a lo grande, en vez de rosetta bollito, rosetta panaco Al fin pudiste arreglarte para mostra foto!!! |
Autor: | Esme [ Sab 11 Jun, 2016 15:22 ] | ||||
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 | ||||
Mis panecillos: https://www.facebook.com/groups/2281579 ... 976320655/
|
Autor: | Esme [ Sab 11 Jun, 2016 15:57 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 |
Muy bonitas pero sin agujero en el interior, |
Autor: | DayDreamin [ Sab 11 Jun, 2016 16:04 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 |
A mi tampico me salieron. Lo que tengo claro es: la biga debe ser una medio mezcla en la que se puedan ver tropezones de masa, hay que refinarla bien y empiezo a pensar que uno de los secretos es la utilización de harinas italianas. |
Autor: | Esme [ Sab 11 Jun, 2016 16:11 ] |
Asunto: | Re: Rosette Soffiate. Receta Abril-Mayo 2016 |
Y yo también creo que no he hecho bien el boleado final de las piezas. He hecho un boleado normal y ahora veo que hay que estirar la masita, hacer un pliegue dible y a partir de ahí hacer el boleado |
Página 3 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |