El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6542 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Dom 15 May, 2016 23:47 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 17 May, 2016 7:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea |
Batard de masa madre, zamorana eco y zamorana integral (70-30), 48 h de fermentación y 86% agua. |
Autor: | RafaQ [ Mar 17 May, 2016 9:05 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea | |||
Pan de molde tipo pullman. Polish con 125 de harina+125 agua+6 grs. de levadura fresca. Cuando este burbujeante añadirlo a 500 grs de harina panadera, 275 grs de agua, 12 grs de sal, 12 grs de azúcar, 25 grs de mantequilla. Amasar hasta que la masa este fina. Dejar fermentar en bloque hasta que doble. Luego formar y poner en molde. Horno a 220º 45 minutos aprox.
|
Autor: | anitablp_ [ Mar 17 May, 2016 20:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea |
Hornada de la semana, pan con masa madre de centeno y unas semillas de lino y sésamo. |
Autor: | jacint [ Mar 17 May, 2016 22:11 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea | ||||
Panes de mama 72% hidratación, mitad panadera mitad fuerza eco y un poco de centeno blanco. Buena semana.
|
Autor: | Dul [ Mié 18 May, 2016 7:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea |
Un Me ha sorprendido muchísimo. Con Buttermilk casero y horneado en molde cerámico, estrenado con el. Me encanta! y su miga super delicada, tierna..deliciosa |
Autor: | jacint [ Mié 18 May, 2016 18:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea |
Niquelovich!! |
Autor: | Dul [ Jue 19 May, 2016 9:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea |
y el de la semana . con un poco de masa vieja de la semana pasada. Contenta con el resultado |
Autor: | anitablp_ [ Jue 19 May, 2016 11:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea |
Palitos de pan. No son muy monos pero están muy ricos |
Autor: | Aprendizdepan [ Jue 19 May, 2016 17:00 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16.05-22.05.2016 ¿Qué has hornea | ||||
Esta semana ha tocado un pan de molde, adaptación de la receta de Anna Bellsolà, fácil y rico. Y luego una chapata del libro Hoy harás pan de Jordi Morera. Es también una receta sencilla y el resultado es estupendo, con biga y semolina. Lo mejor el aroma, uhmmmm, y de sabor riquísimo. Colgaré las recetas en sus hilos.
|
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |