El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6575 |
Página 14 de 28 |
Autor: | Izaskun [ Lun 14 Ago, 2017 14:53 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Olé y olé ona!! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 20 Ago, 2017 7:22 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Ciabattas a mi bola, pensado y hecho. No lleva tantas horas de fermentación ni harina prefermentada pero así surgió. Aurora, fuerza y centeno integral. Fermentadas con 40% de masa madre natural al 55% de hidratación durante 15 horas. Agua a lo loco, que hacía calor y tenían sed , 100% de hidratación. Y La miga de dos ciabattas que han empezado, las mejores que me han salido desde que hago pan. Muy, muy contento, y muy cabreado porque de noche mi móvil hace unas fotos de pena y no se aprecia realmente el espectáculo de miga que ha salido. Muy feliz |
Autor: | ona [ Dom 20 Ago, 2017 12:04 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Son una maravilla Jon! Se ve perfectamente que la miga es espectacular! Amasaste en amasadora? Has hecho la fermentación en bloque en la nevera? Muchas gracias! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 20 Ago, 2017 14:49 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Autor: | ona [ Dom 20 Ago, 2017 18:56 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Gracias Jon. Son perfectas!! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 27 Ago, 2017 14:37 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Flipando sigo. Hoy han sacado una ciabatta de las de hace dos semanas y increíble. Esto es lo mejor que me ha salido, como la de los buenos, que habrá sido suerte pero estoy disfrutando como un crío. Mi padre el pobre no veía el momento de comérsela , media hora mirándola. Quién dice que el pan congelado es malo? |
Autor: | ona [ Lun 28 Ago, 2017 9:39 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 28 Ago, 2017 12:34 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Autor: | Izaskun [ Mié 30 Ago, 2017 23:16 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Jon, Jon, Jon.... lo tuyo ya es de libro, chico. Qué bárbaro!! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 02 Sep, 2017 19:38 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Muchas gracias Izaskun. Ciabattas con toque de tinta de sepia, fermentación natural con un 40% de mm sólida y 100% de hidratación. Impaciente por que habrán mañana alguna. |
Página 14 de 28 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |