El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 13.06-19.06.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6579 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 18 Jun, 2016 4:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.06-19.06.2016 ¿Qué has hornea |
Ahí van unos panecillos de leche y molletes. |
Autor: | Danyto [ Sab 18 Jun, 2016 16:23 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.06-19.06.2016 ¿Qué has hornea | ||
Aquí os quiero mostrar este sabroso pan de cerveza negra inspirado en los "Stout Bread Knots" de Dan Lepard... Le he puesto a ojo... harina blanca de trigo (unos 370 gr. copos de avena tostados, cerveza fuerte negra y 3 gr. de levadura en polvo Un saludo
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 19 Jun, 2016 5:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.06-19.06.2016 ¿Qué has hornea |
Baguettes en distintos formados y greñados, fermentación natural de 24 horas. 100% panadera @elamasadero 27% mm 1,9% sal 75% agua |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 19 Jun, 2016 19:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.06-19.06.2016 ¿Qué has hornea |
Ayer para cenar cayeron estas pizzas, estas dos con: tomate, champiñones, bacón, york y espárragos, y una de ellas un huevo. Y queso por supuesto. Y las otras dos igual pero con atún. 100% panadera @elamasadero 40% mm 7% AOVE 2% sal 1% LF |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |