El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 04.07-10.07.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6588 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Dom 10 Jul, 2016 10:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.07-10.07.2016 ¿Qué has hornea |
Hoy desayuno con fundamento con ¡¡Buen domingo a todos!! |
Autor: | kinslord [ Dom 10 Jul, 2016 16:21 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.07-10.07.2016 ¿Qué has hornea | ||
Ale para celebrar unos cumpleaños: Harina Flor Cere Eco a la piedra del Molino de Cerecinos 70% Agua 20% MM de centeno integral 30 % soaker de Chia al 200% Hidratación final sup. al 80%. 2h autolisis en frío (con la MM) 2 amasados de 1'+ 5' 1h a T.Amb. (30ºC) + 17h nevera con 6 pliegues c/30' atemperado 15', preformado 15', formado 45' segunda
|
Autor: | Vallejo [ Dom 10 Jul, 2016 17:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.07-10.07.2016 ¿Qué has hornea |
Estas "Brioches de AOVE", Izaskun, son bonísimas! |
Autor: | Izaskun [ Dom 10 Jul, 2016 23:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.07-10.07.2016 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Vallejo!!!! Sí están buenas, sí |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |