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Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6602 |
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Autor: | Izaskun [ Dom 24 Jul, 2016 23:18 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 25 Jul, 2016 17:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea |
Panes básicos para la semana, trigo y centeno sin mas (85-15). Fermentación natural como siempre, no son los mas bonitos que he hecho pero igualmente ricos. |
Autor: | RafaQ [ Lun 25 Jul, 2016 19:04 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea | |||
Como hoy es fiesta en casi toda España, unas barritas para ir al campo. Una buena tortilla de patatas con pimientos fritos....uhmmm.
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Autor: | micela [ Mié 27 Jul, 2016 14:12 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea | ||||
Aprovechando que el tiempo asturiano veraniego permite hornear...Una pizza con base de remolacha de y un pan de algas y agua de mar: panadera 70%, integral espelta 20%, 10% semiintegral del País, 10%MM espelta integral y 0,3% levadura. 15% alga Dulse. Hidratación con agua de mar al 70%. Fermentación en bloque de 2 horas a Tª ambiente y ya formado en frigo 8 horas + 1 hora de atemperado. ¡A por la semana!
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Autor: | Dul [ Vie 29 Jul, 2016 11:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea |
uy, que buena esa pizza . Os dejo unas suuuper fáciles y muy ricas. Son como tejas, muy crujientes: Ideales para aprovechas el calor residual del horno, porque en 8 min.están listas |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 29 Jul, 2016 16:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea |
Quién dijo que los roscones eran para reyes? Yo no, a mi que me registren Rosconcillo de casi kilo y medio para acabar todo lo que quedaba de frutas confitadas y demás, y por que me apetecía que cojones . He hecho una pasta de azúcar humedecido con anís y almendra, y ha quedado como una placa de caramelo que da un crunch brutal. |
Autor: | Abelsierra [ Vie 29 Jul, 2016 17:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea |
Pan de verduras de verano. – 450 gr de harina (400 de harina panadera y 50 de harina integral de trigo o integral de espelta). – 240 ml de agua – 100 gr de verduras cortadas en cubitos pequeños (calabacín, zanahoria, pimiento, berenjena, etc) – 10 gramos de sal – 5 gramos de azúcar – 1 cucharada sopera de aceite de oliva – 5 gramos de levadura instantánea |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 30 Jul, 2016 20:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.07-31.07.2016 ¿Qué has hornea |
Buenas. Sigo con las ciabattas que me suponen poco tiempo y era lo único que podía cuadrar. Estas con un toque de centeno integral, un 25% de soaker de semillas ( linos dorado y marrón, amapola, chia, sésamo y girasol), y 87% agua. |
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