El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6633 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Izaskun [ Mié 31 Ago, 2016 23:46 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | gonz [ Vie 02 Sep, 2016 8:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 ¿Qué has hornea |
Hola a todos Ahí va mi horneado de ayer. Una hogaza por el sistema directo, ya que no tenía las masas madre a pleno rendimiento. Mecla de harina de trigo y centeno integral, ambas ecológicas. pan.jpg [ 117.67 KiB | Visto 4769 veces ] La estructura de la miga miga.jpg [ 151.68 KiB | Visto 4769 veces ] De sabor bastante bueno, mi único problema es que se me quema la suela y la corteza es tan delgada que se ablanda. Ya he leido que es falta de tiempo de cocinado, pero tengo que ver como conseguir que la suela no se queme y que el pan se cocine por completo. Un saludo Gonzalo |
Autor: | Izaskun [ Vie 02 Sep, 2016 18:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 ¿Qué has hornea |
, había prisa. 1 1 tarta poma.jpg [ 380.35 KiB | Visto 4730 veces ] 1 3 tartapoma.jpg [ 365.77 KiB | Visto 4730 veces ] 1 2 tarta poma,.jpg [ 379.7 KiB | Visto 4730 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 02 Sep, 2016 22:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 ¿Qué has hornea |
Buenas. Brioche trenzado de 5 cabos al 50% de mantequilla. |
Autor: | Izaskun [ Vie 02 Sep, 2016 23:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 ¿Qué has hornea |
Que bonito Jon! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 03 Sep, 2016 12:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Izaskun |
Autor: | Pankaos [ Dom 04 Sep, 2016 20:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.09-04.09.2016 ¿Qué has hornea |
Hice una focaccia con harina Zamorano (no tenía de fuerza). Muy buen resultado. La partimos por la mitad e hicimos paninis de tomate rucula pastrami y lascas de parmesano. Receta del primer mensaje del hijo de focaccias. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |