El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6683 |
Página 2 de 2 |
Autor: | teba [ Sab 08 Oct, 2016 20:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Jon Kepa, yo pienso lo mismo. Estoy convencida de que viendo migas no se reconocerían algunos de mis panes sin gluten. Cada vez salen mejor |
Autor: | JLAbad [ Dom 09 Oct, 2016 15:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 ¿Qué has hornea |
Hola a todos, vamos a tener que traer al otoño cogido de una oreja.... Vamos con unas galletas con centeno, miel y jengibre. Cosas de Ibán Yarza, ya sabéis Saludos, Jose |
Autor: | Marc_TeDu [ Dom 09 Oct, 2016 19:35 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 ¿Qué has hornea | ||||
Holaa!! Hoy le e metido un poco de cabya al horno , la primera foto es de unos panes de centeno , pasas y nueces , siguiendo la recta del hilo del foro , pero subiendo un pelin la hidratacion . Y las otras dos , son de mu primer contacto con la harina de trigo duro , con masa madre de la misma y una hidratacion del 77% , con tres horas y media de primer reposo , preforma y formado , y una hora de segunda . La verdad es que me a gustado mucho el sabor y el color amarillento de la miga ,muy contento del resultado !! Buena semana !
|
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |