El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6690 |
Página 1 de 4 |
Autor: | Izaskun [ Lun 10 Oct, 2016 0:55 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 10 Oct, 2016 10:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Esta semana cambiamos alvéolos y crestas por muuuucho sabor. Nos gusta él riesgo, me he ido hasta un 60% de centeno integral y es una pasada como huele, él otro 40% de trigo. Se han bebido un 95% de agua y cogía más fácil, y se han fermentado con un 22% de masa madre durante 24 horas. |
Autor: | Gozzila [ Lun 10 Oct, 2016 15:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Hola Jon, Menuda pintaza tienen... |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 10 Oct, 2016 20:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Lun 10 Oct, 2016 20:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Contigo no hay quien pueda, Jon, tus panes son lo más .Por buenos y por bonitos. |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 11 Oct, 2016 9:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Mar 11 Oct, 2016 11:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Oye pues perdona pero... eres un cabezón de tomo y lomo |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 11 Oct, 2016 14:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Cabezón un rato sí jijijiji, ese soy yo. Al rico mollete traigo, que buenos. |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 11 Oct, 2016 21:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Mucho tiempo sin hacerlos, ya tocaban unos moldes, él grande con copos de avena por encima. |
Autor: | ona [ Mié 12 Oct, 2016 12:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Barras fermentadas sólo con masa madre. Los detalles en el hilo de las molla.jpg [ 67.45 KiB | Visto 3601 veces ] |
Página 1 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |