El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6690 |
Página 4 de 4 |
Autor: | Gozzila [ Sab 15 Oct, 2016 10:52 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea | |||
Hogaza para desayuno 1100g de harina zamorana 800g de agua 20g de sal 3.3g d levadura seca 2 horas de fermentación en bloque, formado y 1:15h de 2ª fermentacion
|
Autor: | Jon Kepa [ Sab 15 Oct, 2016 15:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Seguimos con las baguettes, estas van con un 87% de hidratación, contento con la miga, solo un par de zonas irregulares pero tema de formado creo, de comer espectacular. 100% harina aurora eco molida a la piedra |
Autor: | Gozzila [ Sab 15 Oct, 2016 16:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Que apetecibles Jon... ¿receta con poolish? |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 15 Oct, 2016 19:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 15 Oct, 2016 22:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Esta mañana ha tocado hacer brazos y darle al rodillo. Muchísimo tiempo sin hacer pan candeal, esta noche para acompañar la cena los voy a hacer a rebanadas y untados con ajo, mantequilla y perejil y al grill En él último se ha notado la falta de práctica y he maltratado mucho la masa y no ha salido bien. |
Autor: | Marc_TeDu [ Dom 16 Oct, 2016 22:06 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea | ||||
Holaa! Menuda pinta estos croisants , y todos los posts , nivelazo Aqui yo e horneado un par de pan callah en forma de trenza, saque la rectea de bake street Y el pan que se ve es un pan de maiz escaldado , utilize la receta del hilo de encarna Buena semana!
|
Autor: | Dul [ Lun 17 Oct, 2016 7:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Jon, estás que te sales!!. Mi admiración absoluta, de verdad. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 17 Oct, 2016 7:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |