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Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6708 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 24 Oct, 2016 1:05 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 24 Oct, 2016 10:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
Buenas. Molletes integrales, una delicia. 70% Trigo integral y centeno integral ecos (60-10) 30% trigo aurora eco molida a la piedra |
Autor: | Izaskun [ Lun 24 Oct, 2016 11:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
¿Cómo los formas Jon? ¿Los cortas en rulo o boleas? Te quedan super bonitos! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 24 Oct, 2016 11:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
Izaskun, divido y boleo, reposo media horita y desgasifico bien y cojo un lado con cada mano y estiro. No sé si me he explicado bien. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 24 Oct, 2016 11:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
Los panes para la semana, esta semana quería probar la harina aurora de otra forma. Quería ver como se comportaba en panes grandes sin ayudarle con fuerza. Pero me gusta mucho como pintan, o mucho me equivoco o la miga me va a gustar. Son de pistachos y pipas de calabaza. 100% harina aurora eco molida a la piedra 82% agua 25% mm 1,9% sal 20% pistachos + 5% calabaza Fermentación natural durante 20 horas. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 24 Oct, 2016 13:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
Centenos, como me gustan. Son centenos 100% integrales fermentados con mm natural, por supuesto. Llevan higos y pasas macerados en ron y anís, chocolate, y de eso que estaban partiendo almendras para él apetitivo y les birlé un puñado que se fueron para adentro también |
Autor: | Izaskun [ Lun 24 Oct, 2016 16:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
¿Así despues del reposo en bola antes de estirar lo desgasificas a tope como con el pan de molde? Nunca los hice así...probaré. Gracias. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 24 Oct, 2016 19:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
En mi caso si Izaskun, en un mollete no busco una miga en concreto, más bien que no hayan burbujas de aire. Como suelen ser para mi madre o sobrina, así quedan bien para meriendas y tal. Prueba, había hace mucho tiempo en facebook una entrada que hizo Mmf donde lo explicaba en un paso a paso con foto, yo aprendí de ese a formarlo así y me gusta. |
Autor: | JLAbad [ Lun 24 Oct, 2016 19:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
Hola a todos, pueeees no he horneado nada, he frito. Langos, concretamente Siguiendo la receta de Ibán Yarza en el su libro "Pan casero". Esta pinta tenía en el momento fritura. Saludos, Jose P.S. Y luego un poquito de beautiful mandanga encima del pan, claro |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 24 Oct, 2016 20:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.10-30.10.2016 ¿Qué has hornea |
La miga de los panes, muy ricos. |
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