El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6819 |
Página 1 de 2 |
Autor: | juantxo [ Lun 23 Ene, 2017 9:03 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | PaulaS [ Lun 23 Ene, 2017 9:34 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Holaaa! Pues aquí pongo mi aportación para esta semana y creo que me he viciado con los croissants. Lo había publicado pero lo publico aquí también. Esta semana haré más, sólo pienso en hacerlos, eso sí, ya no puedo comer más. Llevamos desde el viernes sin parar
|
Autor: | Izaskun [ Lun 23 Ene, 2017 10:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Jamía, PaulaS!! Para ya no! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 23 Ene, 2017 13:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Buenas. Ahí van unas pelotas trenzadas. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 23 Ene, 2017 14:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Trigo y trigo integral, mm y 36 h de fermentación en bloque + 2 h 30 formados y 77% agua. Hoy foto pésima, todo el día oscuro lloviendo, pero contento con los panes. |
Autor: | PaulaS [ Lun 23 Ene, 2017 16:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 23 Ene, 2017 19:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Paulas, a darle duro a los croissants |
Autor: | Dul [ Mar 24 Ene, 2017 9:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Me llevo un pan de Jon y Un croisant de PaulaS, y os dejo uno de mis . son chiquitines de 55 gr., para mis almuerzos de media mañana |
Autor: | Izaskun [ Mar 24 Ene, 2017 12:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Uf! Uff! Todo!! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 24 Ene, 2017 13:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Acepto el trato, que ricos Dul. Pero sin son PANqueñines cojo dos, que soy muy hambron |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |