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Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6819 |
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Autor: | PaulaS [ Mar 24 Ene, 2017 16:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Dul no me quedan Entre mi marido y mi hija de dos años me han dejado sin existencias. Vamos, pero vuelvo a hacer sin problemas y arreglado!!! Mañana vuelvo con las manos en la masa de los croissants. |
Autor: | Dul [ Mar 24 Ene, 2017 20:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Jon, dos o tres los que gustes. Yo es que soy pequeñita. PaulaS que peligro tienes . Mira que todo lo que entra por la boca se va directo a cu-le-te . Moderación, moderación. Nunca he comido un curassan hecho en casa. Deben estar deliciosos. |
Autor: | PaulaS [ Mié 25 Ene, 2017 9:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Mié 25 Ene, 2017 16:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Hoy va de y de |
Autor: | PaulaS [ Mié 25 Ene, 2017 23:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 27 Ene, 2017 21:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Seguimos intentándolo con los croissants ahora que el tiempo lo permite, mejorando un poco cada vez. |
Autor: | Izaskun [ Sab 28 Ene, 2017 16:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Impresionantes, Jon!! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 28 Ene, 2017 18:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.01-29.01.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias maja. Ciabattas fermentadas con mm y pizca de levadura, y tinta de sepia. |
Autor: | Vani32 [ Dom 29 Ene, 2017 14:34 ] |
Asunto: | Pan árabe, el favorito de mis hijos. |
Hola a todos, Empiezo contándoles que hace varios años decidí ocuparme más de la alimentación de mis hijos. No podia prohibirles muchos alimentos, pero podía hacerlos yo, mas sanos y mas económico. Un día, me piden un sandwich de pan árabae, fui a la panaderia que tengo cerca pero no tenian, asi que dijo, vamos a hacerlo nosotros! Quedo riquisimo asi que se los comparto; Masa: Colocar en un bowl 1k de harina y 20g se sal formando una corona, agregamos medio litro de agua aprox, levadura, extracto de malta. Mezcamos todos y una vez que esta todo unificado, lo ponemos en una superficie, como por ejemplo la mesada o la mesa y amasamos (la parte mas divertida para los chicos). Espolvoreamos la masa con harina, la tapamos y dejamos reposar. Pan árabe: Separamos la masa en porciones y luego formamos bollitos de 50g. Cubrimos los bollitos con papel film y dejamos reposar Luego le damos mejor forma a los bollitos y estiramos la masa, (ahi queda la forma característica) Colocamos los circulos en una placa y cocinamos en horno a 200°C durante aproximadamente 10 minutos. Sacamos del horno y Listo! el mejor pan de árabe o pan de pita. Si les queda alguna duda o consulta me pueden preguntar por acá o sino tambien les dejo una receta externa que tiene referencias de ingredientes y cantidades por si es la primera vez que lo hacen Besos |
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