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Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has horneado? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6852 |
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Autor: | Izaskun [ Mié 15 Feb, 2017 12:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
La miguilla IMG_20170213_214136649 (2) (600x338).jpg [ 242.89 KiB | Visto 3028 veces ] |
Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 14:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Jolín Izaskun, a esto le llamo yo "comerse hasta el plato". Que buena pinta madre mia Tengo que probarlo |
Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 14:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Yo quiero la receta de las espinacas, que la del khachapuri ya la saco del hilo |
Autor: | Izaskun [ Mié 15 Feb, 2017 16:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Gozzila son unas espinacas a la crema simple y ligera, sin secreto, hechas al tuntún con lo poco que tenía Primero hechas al vapor bien escurridas y cortadas menudas con tijera. En sartén un poco de mantequilla/aceite+ espinacas+ un poco de cebolla a ojo, de esa frita que viene crujiente ( una cucharada rasa o menos o más según cantidad de espinacas) Cuatro meneos para que se integre todo, algo de harina, un minutejo o así, que se sofría y chorreón de leche, nuez moscada rallada al momento y pimienta recién molida también . Sin dejar de remover hasta que coja relativa espesura (según la harina que pongas, yo poca) Al final mezclé un pelín de queso emmental y afiné la sal. Tardo más en contarlo que en hacerlo Eso es lo que hice yo pero puedes enriquecer con lo que desees, bacon, nata, yemas, más queso...ya depende de la bombita que quieras. |
Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 16:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias Izaskun, Apuntada queda, el día que haga el khachapuri será el acompañamiento |
Autor: | Izaskun [ Mié 15 Feb, 2017 17:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
A decir verdad, debajo, en la base, antes de poner la crema ligera de espinacas, puse unas lascas de queso de cabra que andaban dando tumbos por la nevera. |
Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 18:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Ya sabía yo que algún secreto te guardabas.... |
Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 19:29 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea | ||
Pan de molde, receta de Paciencia modificada utilizando Thang Zong. Esta vez he hecho un poco menos de masa y horneado a 220º 40 minutos pero con el ventilador puesto. Se me ha tostado un poco y mis peques se han quejado... lo preferían sin corteza...
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Autor: | Gozzila [ Jue 16 Feb, 2017 10:56 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea | ||
La miga...
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Autor: | Abelsierra [ Vie 17 Feb, 2017 6:08 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea | ||
Pan de molde con 40% de harina de maíz blanco (escaldada)
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