El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero20.02-26.02.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6872 |
Página 2 de 2 |
Autor: | ona [ Dom 26 Feb, 2017 15:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero20.02-26.02.2017 ¿Qué has hornead |
Hogaza 100% harina T-80 ecológica molida a la piedra. 5% masa madre de T-80 al 100% de hidratación 80% de agua 1,8% de sal Mezclé los ingredientes (no amasé) e hice unos cuantos pliegues durante las 5 primeras horas de fermentación en bloque (estuvo un total de 12 horas a TA). Pre-forma, formado y segunda en nevera de 12 horas. Horneado con vapor y sin atemperar. pa T80.jpg [ 39.88 KiB | Visto 1615 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 72.75 KiB | Visto 1615 veces ] Muy contenta con el resultado. En casa ha gustado mucho |
Autor: | D.Solana [ Dom 26 Feb, 2017 17:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero20.02-26.02.2017 ¿Qué has hornead |
Preciosa hogaza Ona, está para enmarcar. Y esa miga color crema.... |
Autor: | pasaba [ Lun 27 Feb, 2017 6:11 ] |
Asunto: | Re: Mi forma de hacer pan sin mancharse las manos. |
Autor: | D.Solana [ Lun 27 Feb, 2017 14:50 ] |
Asunto: | Re: Mi forma de hacer pan sin mancharse las manos. |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |