El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6923 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Izaskun [ Lun 20 Mar, 2017 0:01 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Dul [ Lun 20 Mar, 2017 9:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 ¿Qué has hornea |
anda, estreno yo esta semana . pues con unos , que es la primera vez que los hacía. muy ricos. me han gustado y habrá que repetir: y para los bocatas del cole, panecillos sin gluten.En el horno explotaron, crecieron muchísimo. llevan un prefermento con levadura de frutas y en la masa también he puesot 60 gr. panecillos.jpg [ 97.41 KiB | Visto 3322 veces ] |
Autor: | D.Solana [ Mar 21 Mar, 2017 12:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 ¿Qué has hornea |
Qué pinta esos biscotes Dul, y vaya puesta en escena! yo este fin de semana bajo a mi tierra, así que me llevo dos hogazas bajo el brazo. Y como es el cumple de mis sobrinos he hecho unos bollos para el personal. bollos_canela_arandanos_y_dos_hogazas_800x600.jpg [ 65.49 KiB | Visto 3247 veces ] hoy mi puesta en escena es un poco cutre pero bueno, ya había sido una buena paliza así que así salió la foto. de izquierda a derecha: -bollos holandeses de canela de Iban -receta de hot cross buns de hamelman adaptada para unos bollos con arándanos -hogaza blanca de semillas -hogaza 50% integral de trigo No muy contento con las hogazas, la integral esperaba que saliese mejor miga y la de semillas con más volumen, eso sí los bollos están que te mueres. |
Autor: | Inma_Guerrero [ Mié 22 Mar, 2017 23:39 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 ¿Qué has hornea | ||
Hola, nunca he publicado lo que he horneado, espero animarme un poco. Esto es mi intento de llonguet con un poco de gofio en la masa. Y debajo un taper con lo que intentaba ser un pan de masa vieja, pero siguiendo la mitad de la receta, me he equivocado con la cantidad de agua y la he puesto entera, así q mas del 100℅ de hidratación. Mañana a ver lo q sale, ahora está durmiendo en la nevera
|
Autor: | Dul [ Jue 23 Mar, 2017 9:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 ¿Qué has hornea |
Unos de J.Hamelman panecillos de patata.jpg [ 113.79 KiB | Visto 3139 veces ] |
Autor: | Inma_Guerrero [ Vie 24 Mar, 2017 21:27 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 ¿Qué has hornea | ||
Aquí está mi desastre de receta con mogollón de agua. A ver mañana si lo empiezo.
|
Autor: | DayDreamin [ Dom 26 Mar, 2017 13:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.03-26.03.2017 ¿Qué has hornea |
Bollos tiernos de mantequilla Jeffrey Hamelman https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |