El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6933 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Lun 27 Mar, 2017 1:39 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Gozzila [ Lun 27 Mar, 2017 8:24 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Panettone, receta aportada por Vallejo de un libro de la escuela suiza de Richemont. Los detalles en el hilo de Panettone Las niñas están como locas Podía haber salido más bonito y más jugoso pero está de muerte...
|
Autor: | Izaskun [ Lun 27 Mar, 2017 8:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya pintón Gozzila!! |
Autor: | Miharu17 [ Lun 27 Mar, 2017 9:25 ] | ||
Asunto: | Panarra novata | ||
Buenas. Me llamo Inma y soy de Sevilla. Recientemente he empezado a intentar hacer mi propio pan en casa y aprovechando que tengo Thermomix he empezado con recetas para este robot de cocina. He tenido algunos fracasos estrepitosos y otros más decentes, aunque aún me falta mucha práctica para hacer pan en condiciones. Os dejo una foto del pan integral que he desayunado está mañana. Lo hice anoche y la corteza me ha salido demasiado blanda, pero la miga me gusta. Bueno, poco a poco que para eso he venido aquí, a aprender de los expertos.
|
Autor: | Midori [ Lun 27 Mar, 2017 10:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
¡Que ideal Gozzila! Yo lo hice también la semana pasada con la misma receta de Valero y ya al mezclarlo tuve que añadir mas liquido porque se quedaba arenoso. Bieno lo intentare otra vez porque de gusto estaba buenisimo |
Autor: | Midori [ Lun 27 Mar, 2017 10:23 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea | ||
Este es
|
Autor: | Midori [ Lun 27 Mar, 2017 10:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Esta semana he hecho mis primeros croissants, y la verdad creía que iban directamente a desastres panaderos, y no los envio allí por lo sorprendida que estoy que hayan salido y que tengan capas, ya, ya se que no se han hojaldrado debidamente, pero creo que además necesitaban un poco mas de horno |
Autor: | Midori [ Lun 27 Mar, 2017 10:33 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea | |||
a pesar de todo la mitad no llegaron a la foto
|
Autor: | esparueda [ Lun 27 Mar, 2017 11:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Menuda pinta tiene ese Panettone y de los cruasán ni que decir. Estáis los dos con ganas de quitar el puesto a Mallorca. |
Autor: | Midori [ Lun 27 Mar, 2017 13:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
¡Tu si que eres amable!, de todas formas repetiré todo porque aunque no salga "perfecto" esta buenísimo, Me lo como yo y algunos voluntarios |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |