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Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6933 |
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Autor: | Gozzila [ Lun 27 Mar, 2017 13:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias Izaskun, Midori y Esparueda con ánimos así da gusto A mi ese panetton y esos croisants me parencen geniales mejor sabrán seguro. Con algo de practica seguro que llegamos a que se parezcan a los de Mallorca que dice Esparueda |
Autor: | Hope pan [ Lun 27 Mar, 2017 18:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Hola a todos Todo tiene una pinta estupenda. Y ese bocadillito con pan integral Miharu17 tiene una pinta muy rica también. |
Autor: | ona [ Mar 28 Mar, 2017 20:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya panettones apetitosos. Felicidaes a los dos. Yo hoy (aunque lo horneé el domingo) vengo con un pan de harina miracolo (un trigo antiguo recuperado por Molino Grassi. En el blog de Paniquesillo encontráis una entrada genial sobre esta harina), 100% harina Miracolo 20% masa madre sólida (al 50%) 15% de la harina escaldada con el doble de agua el día anterior (a unos 80 grados) Alrededor del 80% hidratación (contando el escaldado) Amasado ligero, fermentación en bloque a Tª ambiente de 4 horas (pliegues cada 30' las primeras dos horas), pre-forma, formado y segunda retardada en nevera de unas 15 horas. Horneado con vapor. Una harina muy sabrosa! pa miracolo.jpg [ 54.32 KiB | Visto 1859 veces ] Y su miga, muy tierna: molla miracolo.jpg [ 56.15 KiB | Visto 1859 veces ] |
Autor: | D.Solana [ Vie 31 Mar, 2017 9:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Qué pinta Ona! justo había leído hace unos días esa entrada del blog de paniquesillo, enorme documento. yo ayer saqué una hogaza y unos panecillos de una masa un poco patchwork. Lleva harinas que me sobraban, un poco de centeno blanco, una pizca de fuerza, algo más de panificable y sobretodo trigo integral (80% aprox), con un 20% de MM y un 70% de agua, 2.5 horas ambiente +14.5h en nevera en bloque más otras 4 horas ya formados a temperatura ambiente. panecillos y hogaza integrales.jpg [ 100.52 KiB | Visto 1790 veces ] la miga de los panecillos miga penecillo integral 2.jpg [ 87.69 KiB | Visto 1790 veces ] la miga de la hogaza miga hogaza integral.jpg [ 91.44 KiB | Visto 1790 veces ] hoy me llega nuevo pedido de harinas!! deseándolo |
Autor: | ona [ Dom 02 Abr, 2017 19:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Felicidades D. Solana, vaya panes! Esta vez un pan de masa madre con la harina multicereales de molino Grassi siguiendo el proceso del pan Tartine. 100% harina multicereales 75% agua 1,5% de sal 30% de masa madre de espelta y centenoi integrales Autólisis de 1 h Fermentación en bloque de 4 h con pliegues cada 30' durante las 2 primeras horas Pre-forma, formado y segunda en nevera de 9 horas pa foro.jpg [ 49.68 KiB | Visto 1751 veces ] detall.jpg [ 40.12 KiB | Visto 1751 veces ] llesca.jpg [ 36.76 KiB | Visto 1751 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Dom 02 Abr, 2017 20:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Qué espectáculo de panes hay aquí !! |
Autor: | Dul [ Lun 03 Abr, 2017 8:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
de impresión!! vaya fotos y que panazos. me encantan |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 03 Abr, 2017 9:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea |
Sois unos artistas. |
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