El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 10.04-16.04.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6946 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 16 Abr, 2017 8:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.04-16.04.2017 ¿Qué has hornea |
Pan de leche, una pasada de tierno y esponjoso. |
Autor: | ona [ Dom 16 Abr, 2017 8:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10.04-16.04.2017 ¿Qué has hornea |
Panes mezcla de harinas 70% T65 eco MdC 30% multicereales Molino Grassi 25% masa madre 75% hidratación 1,8% sal Autólisis de 1h, fermentación en bloque a TA de 2 h (con pliegues) + 12 horas en nevera. Pre-forma, formado y segunda en nevera de 10 horas. pans.jpg [ 45.28 KiB | Visto 817 veces ] Y la miga del batard: molla.jpg [ 52.94 KiB | Visto 817 veces ] |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |