El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6963 |
Página 1 de 3 |
Autor: | Izaskun [ Lun 01 May, 2017 8:59 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 01 May, 2017 9:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Buenos días. Aquí estoy yo de nuevo inaugurando este hilo, y de nuevo me sigue pareciendo una pena que acabe así este foro por una kk de red social. Los dos panes para la semana. Estos con trigo común y trigo integral ecos a la piedra (70-30%), 28% de masa madre y 84% de hidratación. Cómo últimamente, por que me cuadra mejor, fermentación natural durante 24 horas totales. Llevan curry, primera vez que les pongo, oler huelen de cine. |
Autor: | ona [ Lun 01 May, 2017 10:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Qué bonitos Jon! Qué tal el sabor? Están picantes? Qué cantidad de curry le has puesto a la masa? |
Autor: | micela [ Lun 01 May, 2017 10:30 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea | ||
|
Autor: | Jon Kepa [ Lun 01 May, 2017 12:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 01 May, 2017 12:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Micela, es una pena sí. Vaya sabor tiene que tener ese pan. Feliz semana |
Autor: | ona [ Lun 01 May, 2017 19:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Me encanta tu pan Micela y tengo muchas ganas de probar las harinas de Peñamellera, tienen que estar muy ricas (yo creo que son todas 100% integral) Panes integrales de espelta (los detalles del proceso en el hilo de ) levados con masa madre. pa.jpg [ 40.93 KiB | Visto 3815 veces ] pans.jpg [ 49.1 KiB | Visto 3815 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 56.99 KiB | Visto 3815 veces ] Estoy muy contenta con el resultado. En casa ha gustado mucho! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 02 May, 2017 14:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Miga de los panes de curry, están muy ricos, me ha gustado el sabor. Ona, no pican nada, piensa que llevan 15 g para un kilo de harina. Mola mucho el sabor, hasta en el desayuno con miel y mermelada me gusta, eso sí, tiene que gustar el curry. |
Autor: | ona [ Jue 04 May, 2017 5:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Qué buena miga! Gracias Jon, habrá que probar... |
Autor: | Chabela [ Jue 04 May, 2017 5:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Madre mia Jon!!!. Ese pan con curry habrá que hacerlo. Me encanta el curry, asi que lo anoto. (115 gr curry por kilo de harina)... Ya os contare |
Página 1 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |