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Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6963 |
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Autor: | Jon Kepa [ Jue 04 May, 2017 9:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Aprendizdepan [ Vie 05 May, 2017 8:48 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea | ||
Tenéis razón con lo de las redes sociales, son más dinámicas, pero también se pierde todo en la inmensidad.... bueno, habrá que aprovechar lo mejor de cada cosa. Esta semana pan semiintegral de espelta con granos partidos. Me gustan los panes con granos, copos, .... sobretodo en molde, quedan jugosos y tiernos hasta que se acaban (que suele ser mas pronto que tarde jeje): 360 grs panadera 115 grs integral de espelta 25 grs granos de espelta, pasados por la trituradora un segundo 50 grs agua caliente para remojar los granos 200 grs MM de espelta integral, con tres refrescos y muy activa 150 grs agua de frutas fermentada 100 grs leche de avena 50 grs aceite oliva 10 grs sal hidratación total 75%, 40% integral Los granos los puse en remojo en el último refresco de la MM, a TA. Mezcla todo y amasar estilo Lepard, es muy fácil de manipular a pesar de los granos. Primera de unas 4 horas a TA, formado y al molde. Segunda de unas 3 horas. Horneado 10' con vapor a 230º, y luego 35 mins a 200ºC.
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Autor: | Gozzila [ Sab 06 May, 2017 8:31 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea | ||||
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 May, 2017 10:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Croissants, los penúltimos? Ni el calor me ha quitado las ganas, si hay algo con lo que disfruto es haciendo croissants y baguettes. Ya tenemos desayunos. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 May, 2017 11:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Hola gozzila Nooo, no te has perdido nada. Eso si, yo pienso que no se tarda mucho mas en publicar, y no hay que andar mirando si pesan o no las fotos, yo la cojo tal cual y en 4-5 segundos se sube. Pienso que esto es como cuando quieres comprar algo, y lo ves por internet y te ahorras muy poco con respecto al tendero de toda la vida y prefieres comprarle a el. Pues yo prefiero tardar un minuto mas y compartir también aquí donde lo he aprendido todo, y así compartiendo todos esta enciclopedia se sigue actualizando y a alguien siempre le sirve como a cada uno de nosotros nos sirvió en su día y nos sigue sirviendo. En fin, que solo es mi forma de pensar, entiendo y respeto que cada uno lo haga como considere. Y ya no me enrollo más, si que he hecho muchas veces con curcuma y muy bien, es una especia increíble. Saludos y buen pan |
Autor: | micela [ Sab 06 May, 2017 12:38 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea | ||
Hogaza de pan 100% harina integral de trigo grandal (trigo ancestral asturiano) hidratada con mazada (suero de mantequilla). Biga de masa madre y casi 24 horas de fermentación, entre retardo en frío y fermentación final. Miga sin grandes alveolos pero ligera. El sabor y el aroma durante y tras el horneado es brutal. Ona, efectivamente, todas las harinas del molino de Peñamellera tienen una extracción total, gracias. Buen finde
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Autor: | 2n6g [ Sab 06 May, 2017 19:43 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea | |||
2 Baguetes con Masa Madre 65 % h20 y kamut integral con MaMa de espelta 100 % agua. Por cierto Jon no e visto en ningun sitio la receta de el pan de molde con Thang Zong ! estaria agradecido si me la pasaras gracias!
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Autor: | Jon Kepa [ Dom 07 May, 2017 8:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Tienes razón 2n6g, ya no me acordaba. Luego la subo a su hilo que no se pierda |
Autor: | Gozzila [ Dom 07 May, 2017 8:57 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea | ||||
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Autor: | ona [ Dom 07 May, 2017 16:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01.05-07.05.2017 ¿Qué has hornea |
Qué panes se ven por aquí siempre! Hoy baguettes para una comida en casa de mis padres (el proceso en el hilo de las ): baguettes.jpg [ 52.98 KiB | Visto 1840 veces ] molla.jpg [ 63.79 KiB | Visto 1840 veces ] Con pan con tomate y jamoncito estaban de vicio! Felicidades a todas las madres del grupo! |
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