El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6969 |
Página 2 de 3 |
Autor: | Gozzila [ Lun 15 May, 2017 22:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 16 May, 2017 8:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Y las amasadoras de casa también calientan, yo esta semana ya he tenido que poner agua en el congelador, y a este paso en nada la harina la noche de antes en nevera y reposos en nevera o congelador según temperatura. |
Autor: | 2n6g [ Mar 16 May, 2017 14:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Croissants tengo que mejorar el formado |
Autor: | Aprendizdepan [ Mar 16 May, 2017 20:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Que buen experimento Gozzila, tengo amigas que me han preguntado si podían amasar en la thermomix y no pensaba que calentaba la masa. Yo tenía una pani del lidl que usaba de tanto en tanto para amasar y dejé de usarla por eso, calentaba mucho la masa, no controlaba los tiempos. |
Autor: | D.Solana [ Mié 17 May, 2017 11:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Ayer cayó un molde de centeno al estilo "automático" de yarza pero sin levadura. bonito quedó, ya veremos la miga y qué tal sabe. Aunque este pan sale siempre bien! molde de centeno.jpg [ 73.72 KiB | Visto 2811 veces ] foto al estilo Jon kepa pero de fondo el granito negro de mi encimera |
Autor: | saetero [ Mié 17 May, 2017 15:35 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea | |||
Aqui mi primera aportaciòn al foro, un bollo sevillano de kilo y medio mas o menos. Y una fougasse de medio kilito para atacar a un queso en aceite que estaba demasiado bueno.
|
Autor: | D.Solana [ Mié 17 May, 2017 15:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
wow vaya primera aportación saetero, ese bollo sevillano es de libro! bienvenido al diario semanal |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 17 May, 2017 19:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Precioso ese bollo, enhorabuena. |
Autor: | 2n6g [ Jue 18 May, 2017 10:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Pan 65% agua y mama |
Autor: | Gozzila [ Jue 18 May, 2017 22:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 15.05-21.05.2017 ¿Qué has hornea |
Aprendizdepan poder se puede, pero los resultados no son los más deseados, y según que masas lo toleran mejor que otras. En mi opinión cuanto más hidratación menos recomendable la thermomix. Saetero... quiero la receta y las instrucciones, jolín que pintaza |
Página 2 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |