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Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7001 |
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 01 Jul, 2017 16:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Increíble todo. Ya había mono de hacer mis queridas pelotas, y ahí va una trenza de dos cabos también. Enamorao |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 01 Jul, 2017 19:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Por cierto, el hilo de panes creativos no funciona, no puedo publicarlo allí |
Autor: | ona [ Dom 02 Jul, 2017 11:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Qué maravilla de panes Jon! Izaskun, ese brioix queda guardado y lo de congelar la masa también. Va de coña tener masa congelada y lista para visitas/regalos inesperados. Mis panes para la semana (aunque no sé si durarán tanto... ) 10% escanda asturiana integral 70% harina panadera 20% harina multicereales 48% masa madre sólida 78% de agua Autólisis de 1h. Amasado con reposos y fermentación en bloque a TA durante 4 horas (pliegues cada 30' durante las dos primeras horas). Pre-forma, formado y segunda en nevera de 9 horas. Horneados con vapor Me ha gustado mucho la masa madre sólida. No se ha acidificado nada (incluso con el retardo en frío) y la masa ha ganado en tenacidad. Están muy ricos! collage foro.jpg [ 52.87 KiB | Visto 2323 veces ] Y la migas: molla petit.jpg [ 50.49 KiB | Visto 2323 veces ] molla pa.jpg [ 48.28 KiB | Visto 2323 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Dom 02 Jul, 2017 12:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Que bonitos y buenos, ona! ¿Has hecho algú folding ? Yo he cargado el congelador con Molletes1.png [ 473.26 KiB | Visto 2316 veces ] Molla.png [ 461.13 KiB | Visto 2316 veces ] |
Autor: | ona [ Dom 02 Jul, 2017 19:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Me encantan estos molletes, Izaskun! Sí que hice pliegues (suelo hacerlos siempre), pero se me había olvidado anotarlo. Ya está editado y arreglado |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 02 Jul, 2017 19:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Que chulo todo, yo también tengo pendiente unos Molletes , a ver si la semana que viene caen. Pd: Izaskun, echa un vistazo al hilo de panes creativos cuando puedas a ver porque no funciona. Gracias |
Autor: | ona [ Dom 02 Jul, 2017 21:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.06-02.07.2017 ¿Qué has hornea |
Palitos de pan 90% harina panadera ecológica 10% kamut eco de La Grana 55% agua 5% aceite oliva virgen extra 1% levadura fresca 2% sal 30% semillas varias tostadas (pipas girasol, sésamo, pipas calabaza y semillas de lino) Amasado ligero, añadir las semillas y dejar levar unos 45 minutos a temperatura ambiente. Después toda la noche en nevera. Una vez la masa ha levado, hacer los palitos y hornear sin vapor y con ventilador. Yo lo pongo a unos 160 grados para que pierdan el agua antes de tostarse demasiado. De esta forma quedan muy crujientes palets pa.jpg [ 45.42 KiB | Visto 2247 veces ] |
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