El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7022 |
Página 3 de 3 |
Autor: | Vallejo [ Sab 29 Jul, 2017 0:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Jon Kepa - gracias, majo. ona - brava, como siempre forma del pan es ideal. ¿Me puedes decir p.f. que molde utilizas, su tamaño y cuanto masa (en gramos) metes en el? |
Autor: | ona [ Sab 29 Jul, 2017 6:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Vallejo [ Sab 29 Jul, 2017 14:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Entendido y gracias ona. |
Autor: | ona [ Dom 30 Jul, 2017 9:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Los semi integrales para esta semana. Es la primera vez que pruebo la harina de trigo Grandal de Peñamellera y es muy, muy rica! En estos panes 65% harina integral de trigo Grandal y 35% harina multicereales. La receta y proceso en su pa Grandal.jpg [ 33.08 KiB | Visto 1397 veces ] Y la miga: molla Grandal.jpg [ 76.94 KiB | Visto 1397 veces ] |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |