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Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7074 |
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Autor: | Izaskun [ Mié 27 Sep, 2017 15:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Crêpe de centeno eco integral rellena de jamón, higos y queso Gorgonzola. IMG_20170913_203753096 - còpia - còpia.jpg [ 1.05 MiB | Visto 2618 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Mié 27 Sep, 2017 15:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Pan de calabaza con semillas de chía y sésamo. IMG_20170918_164554567_HDR (1) - còpia.jpg [ 2.48 MiB | Visto 2618 veces ] IMG_20170918_212151299 - còpia.jpg [ 1.88 MiB | Visto 2618 veces ] IMG_20170918_212902589 - còpia.jpg [ 1.56 MiB | Visto 2618 veces ] |
Autor: | Cañete [ Mié 27 Sep, 2017 23:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
que pintaza espero hacer yo tambien esos panes tan espectaculares |
Autor: | Pan_con_Pan [ Jue 28 Sep, 2017 19:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Izaskun, ¡adóptame! |
Autor: | ona [ Sab 30 Sep, 2017 15:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Batard mezcla de harinas 50% trigo media fuerza 30% espelta T80 eco molida a piedra 20% centeno integral 20% masa madre sólida (mitad centeno integral, mitad trigo duro) 80% agua 2% sal Autólisis de media hora si la mama y sin la sal (guardando 50 gramos de agua para añadir junto a la sal en el momento del amasado). Amasado con reposos hasta obtener una masa lisa y elástica (4 tandas de 5'). Fermentación en bloque de 3h 30' a Tª ambiente. Pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 11h. Me equivoqué en el horneado (sin darme cuenta, puse en horno a precalentar en función grill y sin calor desde abajo) con lo que se n subió bien y se desparramó un poco. Una pena porqué pintaba muy bien al meterlo en el horno. pa blat-espelta-segol.jpg [ 33.01 KiB | Visto 2523 veces ] molla.jpg [ 40.31 KiB | Visto 2523 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 30 Sep, 2017 18:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Me flipa el color que te sacan esos pedazo de panes Ona Yo tenía ganas ya de mis queridos panes trenzados. He hecho una corona de 5 cabos, otra de 3 cabos y una pelotilla. Mientras no arreglan el hilo de panes creativos lo dejo por aquí. |
Autor: | Dul [ Lun 02 Oct, 2017 9:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Jon, eso es arte. Mis felicitaciones.!! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 02 Oct, 2017 9:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Dul |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 02 Oct, 2017 9:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Las ciabattas que hice el sábado y la miga de una de ellas. 100% harinas ( 60% Aurora eco - 40% fuerza eco) 110% agua 40% mm al 55% 2% sal 2% curcuma Fermentación natural durante 16 horas |
Autor: | Dul [ Lun 02 Oct, 2017 10:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
madre mia!! quien pillara una de esas ahora! |
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