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Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7103 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 23 Oct, 2017 1:14 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Izaskun [ Lun 23 Oct, 2017 14:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Panes Provenzales, con tomateen salsa y fresco, queso, aceite de oliva y hierbas... provenzales por supuesto IMG_20171020_222645300 -FB - còpia.jpg [ 2.1 MiB | Visto 3327 veces ] IMG_20171020_230431949 -fb - còpia.jpg [ 2.58 MiB | Visto 3327 veces ] IMG_20171021_012513399 - còpia- fb - còpia.jpg [ 1.22 MiB | Visto 3327 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 23 Oct, 2017 14:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Y reincidiendo... Coca de Cuarto mallorquina. IMG_20171021_223510862 -.jpg [ 2.01 MiB | Visto 3326 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 23 Oct, 2017 15:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
El pan para la semana. Cómo me aburre repetir mucho me pongo a pensar cosas que poner al pan y puede salir de todo, voy pensando y echando, sin fundamento . He probado a hacerlo con col lombarda, pero el color que era lo que más me interesaba se ha perdido por el camino , al menos por fuera. Puse parte de la hidratación en líquido de la cocción y el resto de lombarda bien triturada. Improvisando fui viendo y echando, así ha sido. 100% harina ( 70-30) trigo común - trigo integral. 90% hidratación (65-25) líquido - crema 30% de mm al 125% 2% sal Fermentación natural durante 26 horas. La miga viendo como estaba la masa al formar difícilmente tendría el color de la lombarda pero había que probar cosas. No es mi mejor miga pero sigue siendo buen pan. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 23 Oct, 2017 15:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Por cierto, vaya pinta todo Izaskun. Yo la coca de Cuart desde entonces la hago todos los fines de semana Unas normal, otras con cacao, y con especias. Me encanta |
Autor: | Izaskun [ Lun 23 Oct, 2017 15:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
¡Vicioso! Oye Jon yo nunca lo he hecho, pero prueba a añadir algo de zumo de limón a la masa , al parecer ayuda a que se fije el color de la remolacha o similar. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 23 Oct, 2017 15:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Lun 23 Oct, 2017 18:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Empezando la semana y pedazo de hilo tenemos ya. Felicidades!! Yo he hecho un pan de molde 100% espelta T80 (la receta es la del molde integral de MMF). Los detalles en su motlle foro.jpg [ 36.12 KiB | Visto 3239 veces ] No hay foto de la miga porqué se ha ido de regalo a casa de unos amigos |
Autor: | Cañete [ Mar 24 Oct, 2017 14:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
La receta de la coca de Quart donde para que tiene una pinta que voy hacerla |
Autor: | Izaskun [ Mar 24 Oct, 2017 15:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
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