El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7103 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Mar 24 Oct, 2017 15:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Hoy traigo unos molletillos. IMG_20171023_231317062 - còpia.jpg [ 2.42 MiB | Visto 3107 veces ] Como nubes han quedado. IMG_20171024_241432428 - còpia.jpg [ 2.05 MiB | Visto 3107 veces ] |
Autor: | Malaka [ Mar 24 Oct, 2017 17:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
que buena pinta tienen esos molletes |
Autor: | Cañete [ Mié 25 Oct, 2017 14:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias izascu |
Autor: | ona [ Jue 26 Oct, 2017 20:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Batard mezcla de trigo y trigo duro 70% harina trigo media fuerza 30% harina trigo duro ecológico 75% agua 30% masa madre de trigo y centeno integral al 100% 1,8% sal Autólisis de 30' sin la sl. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h 30' a TA + 6h en nevera Pre forma, reposo de 20', formado y segunda en nevera de unas 12 horas pa sencer.jpg [ 35.64 KiB | Visto 3007 veces ] pa foro.jpg [ 34.82 KiB | Visto 3007 veces ] molla.jpg [ 46.53 KiB | Visto 3007 veces ] |
Autor: | ona [ Sab 28 Oct, 2017 21:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Hogaza 100% trigo duro 100% harina de espelta T80 eco piedra 30% masa madre de trigo y centeno al 100% 75% de agua 1,8% sal Mezclado de todos los ingredientes, amasado ligero y fermentación en bloque de 4h a TA con 3 pliegues (cada 45'). Pre forma, reposo de 15' y formado. Segunda en nevera de 12 horas pans2.jpg [ 32.29 KiB | Visto 2959 veces ] molla durum.jpg [ 26.09 KiB | Visto 2959 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 29 Oct, 2017 9:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Reponiendo ciabattas al jefe, estas con un 95% de hidratación y 40% de mm sólida. A ver que tal cuando empiece alguna. |
Autor: | ona [ Dom 29 Oct, 2017 19:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
El pan de hoy, con mezcla de todas las harinas que hay por casa 5% centeno integral 10% espelta T80 eco piedra 35% trigo duro ecológico 50% trigo media fuerza 70% agua 20% masa madre de trigo y centeno al 100% Autólisis de 45'. Amasado y fermentación en bloque de 1h a TA+ 2h en nevera (tuve que salir) + 2h 45' a TA. Preforma, reposo de 30', formado y segunda en nevera de unas 12 horas foro.jpg [ 35.44 KiB | Visto 2879 veces ] pa vista alçada.jpg [ 36.15 KiB | Visto 2879 veces ] molla.jpg [ 44.17 KiB | Visto 2879 veces ] |
Autor: | Dul [ Lun 30 Oct, 2017 9:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
y para el reto mensual del grupo de Facebook: panes al 100% con harina integral. Yo en versión : |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Oct, 2017 12:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Mi pan sin gluten para la semana, cada vez mejor, al final nos haremos amigos y todo |
Autor: | Izaskun [ Lun 30 Oct, 2017 16:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 23.10-29.10.2017 ¿Qué has hornea |
Madre mía Jon, que rebonitos! Dul, ona que preciosidades habéis horneado !! |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |