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Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7114 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 30 Oct, 2017 16:26 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Oct, 2017 18:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
Molletes integrales. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Oct, 2017 18:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
Mini panecillos de leche para el pequeño de la casa. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Oct, 2017 18:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
El pan para la semana, entró pidiendo la hora pero se ha salvado. 40% trigo integral y 60% trigo común, 85% agua y 30% mm. |
Autor: | Izaskun [ Lun 30 Oct, 2017 18:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
Caray, que comienzo de semana amigo! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Oct, 2017 19:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 01 Nov, 2017 7:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pan de muerto típico mexicano. |
Autor: | edugarboso [ Mié 01 Nov, 2017 23:23 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea | |||
100% integral de trigo t150 y espelta integral,ambas molidas a piedra. -425 g de harina t150 -75 g de espelta integral -350 g de agua -100 g de escaldado de t150 (a parte de la harina y agua de la receta) -12 g de sal -1 g de levadura fresca -200 g de MMC solida de t150 Proceso: Fermentación en bloque de 70 min a temperatura ambiente,plegado y otras 13 h en frio. Atemperado de 30 min y formado. 2a fermentación de 60 min a +/- 24°C.
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Autor: | Vallejo [ Jue 02 Nov, 2017 2:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
Jon Kepa - bru-talll! edugarboso - que cortes tan bonitos, bravo. |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 02 Nov, 2017 11:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.10-05.11.2017 ¿Qué has hornea |
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