El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7120 |
Página 4 de 5 |
Autor: | Milton_ [ Sab 11 Nov, 2017 18:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Danyto [ Sab 11 Nov, 2017 19:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Hola perdón por la demora en responder, aquí os pongo un enlace del tal Trevor Wilson y sus método, a mi me va muy bien en general, salvo que obviamente no uso las mismas harinas por lo tanto las proporciones de hidratación las voy ajustando. Está en inglés... https://www.youtube.com/watch?v=wuk8Ma4gaeA Saludos |
Autor: | Danyto [ Sab 11 Nov, 2017 20:24 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Aquí os pongo unas fotitos de mi último sourdough con el método anteriormente citado
|
Autor: | Gozzila [ Sab 11 Nov, 2017 20:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
[/quote]lo q hice fue empezar con 125 g de masamadre y mezclarlos con 750g harina/700g Agua un dia antes del amasado.[/quote] Así si me cuadra entonces tienes 125g+ Refresco de 750g+700g=1575g de masa madre Nada que cambiar, te han salido perfectos |
Autor: | Gozzila [ Sab 11 Nov, 2017 20:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
¡Que bonitos Danyto! |
Autor: | Milton_ [ Sab 11 Nov, 2017 21:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Sab 11 Nov, 2017 22:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Esta semana estáis a tope!! Vaya panazos! Vengo con unos panes 100% trigo T80 100% trigo T80 eco piedra 78% agua 22% masa madre de trigo T80 y centeno integral 1,8% sal Autólisis de 1h. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h 15' a TA + 8 h en nevera. Atemperado de 1h, preforma, reposos de 30' y formado. Segunda en nevera de uns 8-9 horas pans T80.jpg [ 46.92 KiB | Visto 1861 veces ] molla2.jpg [ 52.17 KiB | Visto 1861 veces ] |
Autor: | Pan_con_Pan [ Sab 11 Nov, 2017 23:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Enhorabuena a todos por semejantes obras de arte, porque esto también es arte. Danyto, el día que tenga horno (llevo meses sin uno por averia ) me animaré a probar ese método, haces grandes piezas. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 12 Nov, 2017 8:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
Unas pizzas que hice para una cena de amigos, 48 horas de fermentación y con harina especial para pizza del molino de la Fuensanta. 4 como esas cayeron y les encantaron. |
Autor: | ona [ Dom 12 Nov, 2017 12:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 06.11-12.11.2017 ¿Qué has hornea |
No me extraña, Jon! Vaya pintaca!!! |
Página 4 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |