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Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7140 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 20 Nov, 2017 12:38 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 15:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Porque madre no hay más que una, este fue mi regalo. Y por qué no regalar pan? Una de sus masas preferidas. Muy contento, es cierto que en esto del pan no tengo los conocimientos que la mayoría de vosotros y que voy a ojo siempre según me da, y cuando tiene que salir sale y cuando no, no. Pero en este tipo de panes estoy muy orgulloso de sacar estos panes, que visualice en la cabeza lo que quiera hacer y luego en la práctica salga así me hace muy feliz. Además ha ocupado el sitio que merece el pan en una mesa, en todo el centro y cada uno se iba sirviendo cogiendo bolas, ideal. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 15:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pd: una pena que el hilo de panes creativos siga caído, con lo chulo que ha salido y se perderá |
Autor: | Gozzila [ Lun 20 Nov, 2017 15:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Precioso Jon, impresionante... |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 15:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Batard de cúrcuma y tinta de sepia, 83% hidratación, 30% de mm al 60% y fermentación natural durante 36 horas, de las cuales 16 son en bloque y 20 horas una vez formado. Muy contento, lastima que no se vea tal cual es el color de la miga. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 15:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Gozzila [ Lun 20 Nov, 2017 16:16 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea | ||||
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Autor: | Gozzila [ Lun 20 Nov, 2017 16:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Gozzila [ Lun 20 Nov, 2017 16:32 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Y mi habitual trigo y espelta de últimamente pero se me olvidó ponerle la mm con las prisas... Bueno pero podía estar mejor. Le faltó un poco de fermentacion, al no darme cuenta de la mm no lo tuve en cuenta y no tiene el volumen que debiera
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Autor: | Mikelillo [ Lun 20 Nov, 2017 16:54 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea | |||
Jon Kepa, eres un fenómeno y , una de las alegrías de este foro con tus panes, simplemente, gracias. Hacia muchísimo no pasaba por aquí por diversos motivos pero no he abandonado este mundillo en el que posiblemente, este foro me introdujo. Mi aportación son cuatro panes de trigo y centeno blanco (50%/50%) al 80% de hidratacion. Perdón por las fotos (mi móvil es un poco...) PD - Mis panes si que se quedan muy detrás respecto a los vuestros, pero alegran y están ricos . Gracias a todos.
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