El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7140 |
Página 2 de 4 |
Autor: | Gozzila [ Lun 20 Nov, 2017 17:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Mikelillo que miguita mas rica... mmmmmm |
Autor: | Vallejo [ Lun 20 Nov, 2017 18:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 20:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya producción más guapa Gozzila, muy bueno. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 20:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias majo, muy buenos tus panes también mikelillo |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 20 Nov, 2017 20:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Joder que palabras mas bonitas Vallejo, muchas gracias majo. |
Autor: | ona [ Lun 20 Nov, 2017 20:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Es una preciosidad, Jon!! Y ese pan bicolor otra maravilla! Eres un crack Gozzilla me encantan tus panes. Esos bollitos tienen pintaza! Y Mikelillo, vaya miga buena! Panes para la semana 67% trigo T80 (8% prefermentada en la masa madre) 33% trigo duro 18% masa madre trigo T80 75% hidratación 1,8% sal Autólisis de 45' con la sal pero sin la mama. Después de añadir la masa madre, amasado con reposos y fermentación en bloque de 1 hora a TA + 15 horas en frío. Atemperado, división, pre forma, reposo de unos 30' y formado. Segunda en nevera de unas 8 horas. pans.jpg [ 56.09 KiB | Visto 2041 veces ] pa.jpg [ 58.26 KiB | Visto 2041 veces ] molla.jpg [ 80.52 KiB | Visto 2041 veces ] |
Autor: | esparueda [ Lun 20 Nov, 2017 21:38 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea | |||
Estupendos panes estoy viendo esta semana. Como prometí envío fotos de la miga del Centeno % Automático
|
Autor: | ona [ Mar 21 Nov, 2017 8:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Está genial, esparueda! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 21 Nov, 2017 9:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Ona, tu si que eres una artista, vaya calidad de panes siempre. |
Autor: | esparueda [ Mar 21 Nov, 2017 19:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.11-26.11.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias ona es el pan favorito de mi hijo |
Página 2 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |