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Diario semanal panadero 18.12-31.12.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7177 |
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Autor: | EstherSD [ Dom 24 Dic, 2017 16:37 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea | |||
Pues yo, como soy un poco cabezota, y me gusta la masa madre para el pan, he vuelto a hacer roscón con masa madre pero ayudándome de un poco de levadura (gracias Izaskun y Jon Kepa por los consejos). No se si estará mejor que el anterior, pero (lo sé, la foto es pésima ) me ha dado mejor sensación cuando lo he sacado del horno. La miga, a la noche... Nada en comparación con los vuestros, que menuda producción, madre mía! Como lo hacéis?? Y la miga el dia despues...
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Autor: | EstherSD [ Dom 24 Dic, 2017 17:11 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea | ||
Y panecillos de semillas de La Cocina de los Elfos... es la primera vez que los hago y huelen de biennnnn
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Autor: | ona [ Lun 25 Dic, 2017 0:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Unas galletas navideñas, Mostaccioli Napolitano. Los detalles mostaccioli.jpg [ 42.73 KiB | Visto 2019 veces ] galeta interior.jpg [ 31.56 KiB | Visto 2019 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 26 Dic, 2017 11:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Este fue el pan para la cena, en una buena cena nunca puede faltar un buen pan. Miche Pointe-á-Callière de 1'6 kg. Cambiamos los bonitos trenzados de otros años por un pan con señorío y saborazo. Y digo yo, que si Lionel Poilâne firmaba sus panes porque no lo iba a hacer Jon |
Autor: | Izaskun [ Mar 26 Dic, 2017 13:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias Paula y Vallejo, muy rico el roscón, si! Di que sí Jon, tu eres el mister Poilâne del Foro amigo, creas maravillas. ¡Felices Fiestas a todos! |
Autor: | ona [ Mar 26 Dic, 2017 19:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Estos son los panes que hice para Navidad. Uno de ellos de regalo para mi vecina 50% trigo eco molido a piedra 50% harina Do Pais Galego molida a piedra 70% agua 28% masa madre de T80 al 100% 1,8% sal Mezclado de los ingredientes y amasado con reposos. Fermentación en bloque de 4 h a TA. División, pre forma, reposo y formado. Segunda en nevera de unas 15 horas. pa.jpg [ 70.02 KiB | Visto 1901 veces ] El otro pan y unas galletas se fueron de regalo para mi vecina regal veïna.jpg [ 63.56 KiB | Visto 1901 veces ] |
Autor: | Isen [ Jue 28 Dic, 2017 15:27 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea | |||
Semana de dulces navideños. Panettones de pistacho y chocolate blanco y pandoro relleno de crema de mascarpone.
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Autor: | Izaskun [ Jue 28 Dic, 2017 15:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Madre mía Isen, que cosas tan maravillosas has hecho ¡Qué rico tiene que estar todo.Uff! ¿Puedes contarnos como has hecho essa cobertura de pistacho? Gracias! |
Autor: | Isen [ Jue 28 Dic, 2017 17:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Izaskun! La pasta de pistacho la hice con pistachos, azucar glass y un poco de aceite de girasol, todo bien tritudado en el Thermomix. La mayor parte de la pasta fue a la segunda masa del panettone y unos 30 gramos los fundí junto con 100 gramos de chocolate blanco y un poco de nata para la cobertura. |
Autor: | Izaskun [ Jue 28 Dic, 2017 18:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.12-24.12.2017 ¿Qué has hornea |
Me podrías poner como van las proporciones de la masa de pistacho? Merci! |
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