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Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7204 |
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Autor: | Jon Kepa [ Vie 26 Ene, 2018 8:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Vaya producción buena, Bravo |
Autor: | Gozzila [ Vie 26 Ene, 2018 9:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Gracias Jon, viniendo de ti es todo un lujo. Por cierto he estado buscando un vídeo tuyo de formando de un batard con el que consigues que reviente en el horno pero no soy capaz de esncontrarlo ¿puedes guiarme? |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 26 Ene, 2018 11:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 26 Ene, 2018 20:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Croissants después de mucho tiempo, desde antes de Navidad sin hacer y para variar con mezclas improvisadas al no tener las mismas harinas, he puesto un poco del gallo que tenía y otro poco de panadera y a fer la ma. El último estirado me ha tocado hacerlo en tres veces y no sé si la habré maltratado mucho. Estos van con cacao, a ver qué tal salen. |
Autor: | Carulo [ Sab 27 Ene, 2018 16:33 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea | ||
Baozi (bollos chinos al vapor) según receta del Sr. Yarza, utilizando zumos de zanahoria y remolacha para el toque de color.
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Autor: | EstherSD [ Sab 27 Ene, 2018 16:49 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea | |||
Que buena pinta todo!! Yo he retomado el Hoaxocho, que andaba por los hilos de dulce del foro... la receta de la web de MTM https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... /hoaxocho/ Tiene buena pinta, hasta me sonríe y todo... pero no puedo abrirlo hasta mañana, que es para un regalo!! Ainssssss
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Autor: | Aloni [ Sab 27 Ene, 2018 17:11 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea | |||
Hola, esta es la receta del pan que he horneado hoy del danés Claus Meyers. La masa es de alta hidratación. El prefermento se hace alrededor de 8 horas antes de mezclar todos los ingredientes. Una vez mezclados al frigo al menos 12 horas. Se saca del frigo, se forma y se hornea al cabo de unas 2 horas a 250 grados durante 5 minutos y 230 grados durante 45 minutos más. La harina "Ølands" es una harina que se produce en los países nórdicos que proviene de un trigo antiguo. La harina púrpura aquí llamada purpur da un color purpúreo/violaceo al pan. Prefermento ½ dl masa madre 1 dl agua ½ dl harina blanca ecológica ½ dl harina integran ecológica "ølands" Masa 5½ dl agua ½ dl prefermento 10 g zumo arándano rojo (opcional pero intensifica el color) 5 g levadura fresca 500 g harina blanca ecológica de trigo 100 g harina integral ecológica púrpura 15 g sal 40 g nueces 40 g arándanos rojos secos Para espolvorear Semillas de amapola
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Autor: | Gozzila [ Sab 27 Ene, 2018 17:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Gracias Jon, Lo encontré... Por cierto esos croissants son tan perfectos que parecen de mentira |
Autor: | Gozzila [ Sab 27 Ene, 2018 17:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Que chulas Carulo, parecen sonrisas |
Autor: | Gozzila [ Sab 27 Ene, 2018 17:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.01-28.01.2018 ¿Qué has hornea |
Esther, hay que ver ese interior pero tiene una pinta bárbara Aloni, ¿harina púrpura? Mmmhhhh..... |
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