El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7220 |
Página 4 de 4 |
Autor: | ona [ Dom 11 Feb, 2018 15:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Yo no las veo nada mal, EstherSD! |
Autor: | ona [ Dom 11 Feb, 2018 15:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Panes con trigo negrillo 75% harina panadera ecológica 25% trigo negrillo integral 65% hidratación 40% masa madre (trigo y centeno) 1,8% sal Mezclado de los ingredientes, amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h 45' a TA (con un par de pliegues). División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 15 horas. batard negrillo.jpg [ 60.48 KiB | Visto 2455 veces ] batard 2.jpg [ 54.59 KiB | Visto 2455 veces ] molla negrillo-pani.jpg [ 80.59 KiB | Visto 2455 veces ] |
Autor: | DayDreamin [ Dom 11 Feb, 2018 16:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | EstherSD [ Dom 11 Feb, 2018 19:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | ona [ Dom 11 Feb, 2018 22:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Muchas gracias Dayreamin y EstherSD!! En casa nos gustó mucho el negrillo. Hice unas carrilleras de ternera guisadas para comer y cayó uno de los batards entero . Ahí mojando pan cómo si no hubiera mañana |
Autor: | Aloni [ Lun 12 Feb, 2018 11:25 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea | ||||
Qué pintarra que tiene todo! Yo hice mis primeras baguettes "decentes".
|
Autor: | Aticus [ Lun 12 Feb, 2018 15:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
ALONI Por el alveolado que tienen, podemos decir que estan más que decentes, un saludo. |
Autor: | esparueda [ Lun 12 Feb, 2018 17:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 05.02-11.02.2018 ¿Qué has hornea |
Excelente pinta tienen esas baguettes y esas hogazas. |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |