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Diario semanal panadero12.06-25.06.2018 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7370 |
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Autor: | esparueda [ Jue 14 Jun, 2018 10:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
ONA: Preciosas ciabattas. |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 15 Jun, 2018 7:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
Autor: | esparueda [ Vie 15 Jun, 2018 10:22 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead | ||
Molletes de Antequera según receta de Mariajo pero la 1ª fermentación en frío.
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 16 Jun, 2018 9:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
Pues repitiendo fórmula de panettone con masa madre sólida y biga, igual de choco y naranja. Pero he pasado del 1% al 0'3% de levadura fresca. Está BRU-TAL. Aquí dejo un video de la subida en el horno. |
Autor: | Izaskun [ Sab 16 Jun, 2018 19:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
Chico, no se te resiste nada,esto está brutal! Tú nos engañas, seguro que tienes en casa al mago de la lámpara de Aladino. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 17 Jun, 2018 9:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 17 Jun, 2018 9:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
Probando "cosas nuevas", esta semana que tocaba reponer congelador de ciabattas he experimentado un poco que sino me aburro . Ciabattas de espinacas, a ver qué tal, los que no sabemos de esto no nos queda otra que ir probando según se nos ocurra, unas veces saldrá bien y otras nos servirá para la próxima. Hoy las probaremos para comer, a ver qué tal ese interior. Estas llevan fuerza y panadera de harinas la Fuensanta, 25% de espinacas, 94% de hidratación total, y un 40% de mm sólida. Cómo siempre fermentadas exclusivamente con masa madre natural. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 17 Jun, 2018 17:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead |
La joya de la corona, mi 100% centeno integral con pipas de girasol y calabaza de cada semana. |
Autor: | VicenteV [ Lun 18 Jun, 2018 9:33 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead | |||
Hola Esta semana he vuelto a la receta de pan sin amasar con semillas del libro de Iban Yarza. He subido un poco la hidratación, porque me gustan los panes algo más ligeros. La receta que he usado ha sido: - 400 g harina blanca panadera "El Amasadero" (80%) - 100 g harina integral "Hacendado" (20%) - 380 g agua (76%) - 8 g sal (1,6%) - 1.5 g levadura seca (0,3%) Mezclado, 10 minutos a TA (22º) y plegado. 18 horas fermentación a 6º. Formado y segunda fermentación, 2 horas a TA (22º) 10 minutos horno con vapor a 250º y 25 minutos a 220º Este ha sido el resultado:
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Autor: | VicenteV [ Lun 18 Jun, 2018 11:33 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero12.06-17.06.2018 ¿Qué has hornead | |||
Animado por el buen resultado de las barras, al día siguiente hornee una hogaza, también sin amasar. La receta que usé: - 400 g harina blanca panadera "El Amasadero" (80%) - 100 g harina integral "Hacendado" (20%) - 380 g agua (76%) - 8 g sal (1,6%) - 1.5 g levadura seca (0,3%) Mezclado, dos plegados a TA (22º), con intervalos de diez minutos. 18 horas fermentación a 6º. Levó hasta tres veces el volumen. Formado y segunda fermentación, 1.5 horas a TA (22º) 10 minutos horno con vapor a 250º y 25 minutos a 220º El resultado fue:
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