El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Bizkaia-Bilbao y provincia (panaderías, harinas, ingred...) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=8&t=114 |
Página 17 de 19 |
Autor: | teba [ Sab 10 Ago, 2013 9:24 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Autor: | PANFANATIC [ Sab 10 Ago, 2013 9:51 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
teba, a mi me dijo Iban que la tenian, que se la lleva Sergio de Labeko, y a mi contacto bilbaino le atendio un chico que le miro con cara de extraterrestre. ( ni sabia quien era Sergio, ni Iban...mi amigo flipó, que lo,llevaba todo apuntadito por mi ) |
Autor: | teba [ Sab 10 Ago, 2013 9:58 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Autor: | PANFANATIC [ Sab 10 Ago, 2013 10:12 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Jajajaja pues si....yo la compre en el amasadero al final y me deje de complicaciones |
Autor: | Jatri [ Jue 15 Ago, 2013 20:11 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Gracias por las respuestas, tengo otras dudita para los sabios del foro: 1º la malta diastasica mejora también el sabor? o solo lo hace la no diastasica, en la pagina del amasadero asi parece darlo a entender...en caso afirmativo se suelen mezclar las dos? Una para dar sabor y otra para que aguante un poco mas, 0,3 % de una y otro tanto de la otra, o estoy diciendo una majaderia Gracias de antemano |
Autor: | teba [ Vie 16 Ago, 2013 17:39 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Autor: | Jatri [ Vie 16 Ago, 2013 22:41 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Gracia por la respuesta. Yo normalmente echo un poco de miel, de hecho siempre le he echado por que empeze con los panes de Iban. Me queda mucho por experimentar, voy en busca de mi pan perfecto je je |
Autor: | MaiteM [ Mié 28 Ago, 2013 18:35 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Hola gente bizkaiana y alrededores! Hace como diez días di a través de internet con ALINOX, una empresa que trabaja con acero inoxidable. Les encargué un chapón de 40cm*36cm*0,6cm y me pasaron un presupuesto de 30 euros IVA incluido. Hoy lo retiré y tiene muy buena pinta aunque todavía no me dio tiempo a estrenarlo, Si alguien está interesado el contacto es: bilbao(arroba)alinox.es Y además de ese dato, tenía pendiente comentar que desde hace unos días está abierta la panadería LABEKO en el casco viejo, la dirección es Carnicería Vieja nº2 y ofrecen -además de unos panes estupendos- la posibilidad de comprar harinas de buena calidad. Según me dijeron, todavía no tienen elaborada la lista de precios, pero será cuestión de unos días. Espero que estos datos sirvan. Saludos Maite |
Autor: | jontxuss [ Lun 23 Sep, 2013 7:29 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Llevaba tiempo leyendo el foro pero no había escrito hasta ahora. Tras leer este hilo, me acerqué a la panadería Labeko en el Casco Viejo a probar. Para empezar compré una barra Labeko y tengo que decir que estaba espectacular. Crujiente por fuera, bien hecho por dentro, olor a pan, sabor a pan. Algo que tendría que ser tan común y que es tan difícil de encontrar. ¡¡Vaya bocadillo "gourmet" nos preparamos en casa!! Enhorabuena por ello y que sigan haciendo el pan así de bien. Espero que con el tiempo no se produzca una merma de calidad como ha sucedido con otras panaderías que antaño hacían buen pan y con el paso del tiempo han ido degradando su calidad para hacerlo más "comercial". |
Autor: | lozeamae [ Mié 06 Nov, 2013 1:01 ] |
Asunto: | Re: Vizcaya - Bizkaia (panaderías) Bilbao y resto de provinc |
Hola, parece que esto no se esta actualizando mucho no? Nadie ha nombrado Pasteland.s, es un pabellon de Galdakao. El dueño es Luis Landa, venden productos para reposteria y panaderia. alguien ha probado sus harinas? Lo malo es que son sacos de 25kg, pero se puede hacer una compra compartida no? Y si a alguien le interesa la harina Txakinarto, la panaderia Mendiondo de Gernika tiene una muy buena pero a 8€ el kilo. Y en Ajangiz hay un obrador que hace panes que distribuyen en tiendas,supers y panaderias de la zona. Tienen mucha fama por aqui. Y poco mas puedo añadir, que soy nueva en este mundillo y que mi paladar panarra no es demasiado exigente por ahora.... |
Página 17 de 19 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |