El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=8&t=12 |
Página 290 de 457 |
Autor: | vicente garcia [ Mié 15 Oct, 2014 11:18 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
BON DIA A TOTS CIRCUNSTANCIAS DE LA CRISIS DE NUESTRO PAIS ABRI UNA PANADERIA EN LA PLAYA DE VERGEL (ALICANTE). VENDO PAN PRECOCINADO DESDE JULIO DEL 2013 . NADA MAS IMPORTANTE PARA MI QUE ENSEÑARME A HACER PAN CASERO. YA DOMINO LA MASA DE LAS COCAS SALADAS. TODO SEA POR MANTENER EL NEGOCIO ABIERTO TODO EL AÑO YA QUE LA ZONA ES TURISTICA Y ESTOS MESES SON MUY DIFICILES SALUDOS A TODOS |
Autor: | Izaskun [ Mié 15 Oct, 2014 11:39 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
Bon dia i benvingut vicente garcia! Seguro que por aquí encuentras lo que estás buscando, sólo que tendrías que intentar no escribir en mayuúsculas ya que hacerlo en la red, . Gracias por tu colaboración y bienvenido de nuevo |
Autor: | Alberto Couce [ Jue 16 Oct, 2014 0:37 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
Hola a todos!. Me llamo Alberto Couce y soy aficionado a la cocina en general. El principal motivo es que desde que abrieron una panadería industrial al lado de casa, tengo que ir a comprar pan a otro sitio, ya que por la noche ya está duro e imagino que eso dice muy poco de su calidad. Espero ir aprendiendo poco a poco, ya que he visto que teneis mucha información en el foro. Gracias por acogerme en él. |
Autor: | isasi [ Jue 16 Oct, 2014 13:51 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
Hola a todos, Soy Isa y nueva por aqui. Mi experiencia con el pan es escasisíma pero tengo mucha curiosidad y ganas de aprender a hacer mi propio pan. Hasta ahora sólo he hecho pan básico con esas pastillitas de levadura fresca y en algun caso con levadura de panaderia en polvo. El pan resultante no está mal pero no es aquel que dices "¡qué bueno!". Oigo hablar mucho de la masa madre y quisiera probar. ¡ Alucino cuando decis que teneis masa madre de cinco años! .¿Cómo es eso posible ?. En fin tengo muchas ganas de disfrutar y aprender de vuestra experiencia y consejos. Nos vemos por aquí !. |
Autor: | Marci [ Jue 16 Oct, 2014 18:17 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
Hola a todos!! Me considero un fan fanático del pan, me encanta el pan. Pero hasta ahora no me he decidido a hacerlo, así que buscando buscando he dado con vosotros, soy aficionado a la cocina y a hacer mi pinitos en ella, y ahora los haré con el pan. Gracias a vuestros consejos, experiencia y sabiduría podre realizar ese pan tan rico que hacéis. Nos vemos por aquí, gracias. |
Autor: | EVAFER [ Jue 16 Oct, 2014 19:33 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
Hola a todos: Estoy tratando de hacer un pan con masa madre de avena. No puedo utilizar harina de trigo, de arroz o de maíz, de modo que quiero probar con harina de patata y de avena. Espero encontrar el camino para hacer un pan aceptable. Un saludo. |
Autor: | marcocella [ Vie 17 Oct, 2014 10:02 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
hola soy Marco italiano y mallorquin de adopcion, me escrito a esto foro por mi pasion por la pizza, el pan y los tipos de fermatacion. Soy pizzaiolo de profesion y panadero en mis ratos libres. Me gustaria compartir vuestra forma de hacer el pan y proceso de fermatacion. Yo personalmete suelo trabajar con harinas muy fuertes y hago largas y contraladas fases de fermetacion llegando hasta 96 horas, me encanta usar masa madre tanto para pizza como para pan o focaccias o incluso brioches, mi masa madre lleva conmigo 10 años. Me gustaria saber un poco sobre harinas mallorquinas y que molinos hay para ver si puedo encontrar harinas biologicas locales.Espero me podais ayudar recambiaria con todo mi saber de la pizza. Gracias un saludo |
Autor: | Izaskun [ Vie 17 Oct, 2014 11:35 ] |
Asunto: | Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti |
Autor: | daysa [ Vie 17 Oct, 2014 13:44 ] |
Asunto: | hola a todos y todas |
Despues de mucho tiempo pensando si decidir por hacerlo lo le echo quiero empezar a aprender hacer pan de verdad no de esos que te venden semicongelados y se que este es el sitio correcto un saludo y gracias |
Autor: | Iulianapaula [ Vie 17 Oct, 2014 18:58 ] |
Asunto: | Presentación |
Buenas tardes, Ayer me registre en este foro, y tiene tanta migaqueme perdí, pido disculpas y doy las gracias por reconducirme , voy a intentar la segunda. Me llamo Anna y es mi primer foro y mi primera vez en el mundo del pan, quisiera aprovechar vuestros conocimientos , si me lo permitis, para llegara a elaborar un super pan . Saludos y gracias. |
Página 290 de 457 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |