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Harinas de supermercado http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=8&t=146 |
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Autor: | Pepin [ Lun 29 Mar, 2010 10:32 ] |
Asunto: | Harinas de supermercado |
Autor: | alesmv [ Lun 29 Mar, 2010 12:48 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
La pasta Gallo en realidad la fabrica en Daroca, pastas Romero (), igual que las renombradas pastas italianas Barelli o Barilla , no recuerdo bien el nombre Luego perdemos el culo 'pagando lo que no hay en los escritos' y resulta que en la misma estanteria y al lado tenemos por la mitad de precio el producto del fabricante verdadero |
Autor: | Jose Emilio [ Vie 02 Abr, 2010 10:05 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
Pues como tampoco tengo acceso a harinas diversas, y no pienso pagar lo que piden en los herbolarios (tenéis que conocer los márgenes con los que venden), he ido buscando por los supermercados. Al final estoy comprando la que venden en Aldi y me está dando unos excelentes resultados con la masa de pan, tiene un grado de humedad bajo y se amasa muy bien. En cuanto a sabor, me gusta mucho. Lo mejor, hay una reposición constante porque venden mucha y siempre está bastante fresca. |
Autor: | Ibán [ Vie 02 Abr, 2010 10:18 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
Yo con la harina Gallo he probado, y pasan cosas curiosas. El pan sube mucho, gana volumen con facilidad y encima tiene buen color y aroma (no sé cómo andará de malta añadida u otros mejorantes, pero es algo incluso sospechoso). Pero lo que no me acabó de convencer fue la miga, queda como blandurria, como "bollo". No en el sentido que le falte volumen, sino que estaba como un poco "adulterada" respecto a una miga "rústica" que yo espero de un pan hecho con madre natural y fermentado mucho tiempo. Recuerdo que es de las primeras que probé en España y me sorprendió esto. Hice . Releyéndolo ahora veo muchas de las inquietudes que compartimos todos y que, en 2007, Gallo no etiquetaba con la preceptiva tabla nutricional que se encuentra ahora de manera ubicua. |
Autor: | ogarciab [ Dom 04 Abr, 2010 9:17 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
Supermercado Dia : Harina marca dia , es del tipo 55 Supermercado Lidl: Tiene una harina con sobre de color verde escrito en inglés "Biotrend - Organic Strong White Bread Flour " esta vale 0,90 céntimos de euro, es ecológica o orgánica. |
Autor: | noradebon [ Lun 05 Abr, 2010 14:39 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
yo compré harina integral ecológica en la dietética carísima....al poco de tenerla en casa se hicieron telarañas |
Autor: | noradebon [ Lun 05 Abr, 2010 14:40 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
Autor: | Pepin [ Lun 05 Abr, 2010 15:34 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
Autor: | Jose Emilio [ Mié 07 Abr, 2010 17:33 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
Fui probando harinas en supermercados y ninguna daba el resultado que yo quería, hasta que encontré la de Aldi. Admite bastante agua, según un amigo panadero, va perfecta poniendo 1 kg de harina, 1/2 kilo de agua. La estoy usando siempre para hacer pan y alguna masa que no lleve demasiados ingredientes. Para masas enriquecidas compro harina de fuerza, aunque probé la de Aldi para hacer panquemado con un resultado más que aceptable. Sube bien, con bastante fuerza y me gusta su sabor. Noto que el pan tiene más sabor que con otras harinas. |
Autor: | frangullaspolochan [ Jue 08 Abr, 2010 20:31 ] |
Asunto: | Re: Harinas de supermercado |
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