Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013
Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Un Altamura bread horneado el domingo. Para un ágape familiar de Navidad.

Momento miga

72% hidratación, 100% Rimacinata.

Momento miga

72% hidratación, 100% Rimacinata.
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Un pagesaco multiharinas, con predominio de la T80, de 1,75 kg. Para el mismo evento.

Momento miga

T80, T65 y panadera, todas Eco, al 60% hidratación

Momento miga

T80, T65 y panadera, todas Eco, al 60% hidratación
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Y claro está no podía faltar un postre a la altura de dicha celebración;
Chocopastel con MaMa y piel de naranja confitada. directamente extraído, con ligeras variaciones, de las paginas de Un Pedazo de Pan

Momento miga

Este lleva yogur, zumo de naranja, almibar de naranja, huevos, harina, leche, pieles de naranja confitada, ralladura de naranja, cacao, azúcar y MaMa.... casi na!!!
Chocopastel con MaMa y piel de naranja confitada. directamente extraído, con ligeras variaciones, de las paginas de Un Pedazo de Pan

Momento miga

Este lleva yogur, zumo de naranja, almibar de naranja, huevos, harina, leche, pieles de naranja confitada, ralladura de naranja, cacao, azúcar y MaMa.... casi na!!!
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Y como se que sois una panda de PANvertidos y PANvertidas, con tod@s uds, extriadas directamente de las paginas centrales de su revista erótico-festiva-panadera preferida, PANthouse..........
Culo Altamureño

Y culo camperol

Y hay lo dejo, no quisiera monopolizar el Diario.
Culo Altamureño

Y culo camperol

Y hay lo dejo, no quisiera monopolizar el Diario.
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
¡¡Jano
qué maravillas!! El momento miga, impresionante
?
Esto.... y no te procupes, monopoliza, monopoliza, que somos todo oídos y PANmironesadmirados.
Este año no tenia revisto hacer Panellets, pero con la llegada (sólo por este finde) de mi hijo pródigo, no podian faltar. Así que con una semana de anticipación, aqui están "los señoritos".



¿EinJano escribió: un ágape familiar de Navidad.

Esto.... y no te procupes, monopoliza, monopoliza, que somos todo oídos y PANmironesadmirados.
Este año no tenia revisto hacer Panellets, pero con la llegada (sólo por este finde) de mi hijo pródigo, no podian faltar. Así que con una semana de anticipación, aqui están "los señoritos".
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Jano escribió: un ágape familiar de Navidad.
Un familiar que le van mucho este tipo de reuniones, en general a toda la familia de la Sra Jana; y no podrá asistir en las fechas correspondientes , por irse a finales de esta semana a trabajar a Oman, organizó todo este lío.Izaskun escribió:¿Ein?
Ves??? si es qué lo sabía, vicios@s, qué sois todos unos vicios@s!!!Izaskun escribió:Esto.... y no te procupes, monopoliza, monopoliza, que somos todo oídos y PANmironesadmirados.
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
No hay emoticon de ola, que si no aquí ponía una bien grande. Dos maestros que sois
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Te ahorro la faena, con tu permiso está claro.Dul escribió:No hay emoticon de ola, que si no aquí ponía una bien grande

Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Jo, vaya trabajos presentáis aquí
Me da vergüencita poner mi tocho pan
Batards de espelta semiintegral, trigo integral de fuerza, y avena integral. Autolisis y levadura. Primera fermentación en frío (primera experiencia y definitiva, por fin dejo de ser esclava de la fermentación
)




Batards de espelta semiintegral, trigo integral de fuerza, y avena integral. Autolisis y levadura. Primera fermentación en frío (primera experiencia y definitiva, por fin dejo de ser esclava de la fermentación
