Página 2 de 2

Re: Masa Madre en estado cataléptico

Publicado: Mar 16 Ago, 2011 19:58
por cecília
beibimartini , yo estoy con Miolo. a mi no me parece tan mal tu pan. Me recuerda esos panes planitos de otros paises.
Lo más importante es saber si de sabor era bueno. lo otro seguro que tiene solución.

Re: Masa Madre en estado cataléptico

Publicado: Mar 16 Ago, 2011 20:09
por beibimartini
La verdad es que al final no estaba tan malo. Lo que pasa es que uno se quemó un poquillo y ese sí que estaba ácido-amargoso pero el otro salió bien, de sabor estaba igual que las hogazas que hago normalmente.
Para que la masa madre pierda la acidez y se despierte debo dejarla fuera y refrescarla varios días seguidos ¿no? porque se supone que en el frigo se acidifica y de eso ya estoy servida!

Re: Masa Madre en estado cataléptico

Publicado: Mar 16 Ago, 2011 20:28
por cecília
Sí, si refrescas la MaMa durante unos días perderá acidez.