Re: ¿Me ayudáis a diseñar unos panecillos para diabéticos?
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 10:12
Veamos, ¿qué opináis de esta receta de pan gallego de http://www.franciscotejero.com?
http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... ATADAS.pdf
(Fracciono las cantidades para su uso con 500 g de harina):
Harina de trigo 400 g
Harina de centeno 100 g
Sal 10 g (2%)
Agua 400 (80%)
Levadura 2.5 g (0.5%)
... y masa madre 100 g...
¿Con qué la sustituyo? ¿Hago la masa sin poner la masa madre?
¿Creéis posible poner mayor proporción de centeno?
Si me decís que se puede hacer sin masa madre me pongo hoy mismo a intentarlo! Que ya tengo banetón!
http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... ATADAS.pdf
(Fracciono las cantidades para su uso con 500 g de harina):
Harina de trigo 400 g
Harina de centeno 100 g
Sal 10 g (2%)
Agua 400 (80%)
Levadura 2.5 g (0.5%)
... y masa madre 100 g...
¿Con qué la sustituyo? ¿Hago la masa sin poner la masa madre?
¿Creéis posible poner mayor proporción de centeno?
Si me decís que se puede hacer sin masa madre me pongo hoy mismo a intentarlo! Que ya tengo banetón!
